Последний танец. Часть 1

Романтика
25 декабря 2015
Лев — красивое сильное животное, но глядя в его строгую морду, никогда не знаешь что у него на уме. Лев опасен и силен, но в то же время притягателен. Есть среди людей такие, которые похожи на разных животных. Например, у меня есть подруга-антилопа, такая же грациозная и кроткая, с большими пугливыми карими глазами. Есть сосед-бультерьер с маленькими припухшими глазками и гадким характером. А сама я похожа на лисицу — так, во всяком случае, говорят.

С ранних лет лев, как животное, почему-то ассоциировался у меня с идеальным мужчиной, хотя в природе дело обстоит вовсе не так. Но я всегда искала в каждом новом ухажере черты сильного смелого и властного льва. Не нашла.

Но однажды судьба свела меня с одним таким мужчиной, об этом я и хочу рассказать на этих страницах.

Мне тогда было двадцать лет, и я заочно училась в университете на культуролога. Каждый день я приходила на работу в небольшой магазинчик косметики и парфюмерии. Работа мне нравилась, я всегда испытывала повышенный интерес к уходу за собой, разным там баночкам флакончикам и тюбикам. К тому же, я неплохо получала для девушки, и совмещала приятное с полезным. Помню, стояла осень — холодный и мокрый октябрь, тусклым серым светом встречающий меня по утрам и вечерам. В этот рядовой рабочий день я стояла, оперевшись о прилавок своего бутика, и обсуждала с соседкой Наташей из аптеки ее семейную жизнь. А вернее сказать, не обсуждала, а только вставляла в ее непрерывную речь междометия и кивала головой. Замаячивший на горизонте покупатель дал мне уважительный предлог прервать беседу с разговорчивой Наташей, чему я была немало благодарна.

Окинув его оценивающим взглядом, я определила для себя, что он весьма обеспечен, и уже настроилась предложить ему что подороже. Он попросил духи. Женские духи для своей дочери. Услышав это, я пригляделась к нему повнимательнее: очень высокий, сто девяносто, не меньше; совершенно прямая и крепкая фигура; смелое и уверенное лицо, ...
12310
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
> Последнее счастье – Романтика
> В последний раз – Романтика
> В последний раз – Романтика
> Последняя пачка – Романтика
> Последнее лето – Романтика
> Последний раз – Романтика
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Последний танец. Часть 1 на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет