Нимфетка. Кино

Романтика + студенты и экзекуция
21 февраля 2015
Эти билеты достались даром от ее знакомой, спросил причину, ответ был краток:

— Он козел. А она — несчастная с козлом. Раньше была просто несчастная, а сейчас...

На удивление быстрые сборы без «секса на дорожку» внесли некоторую долю подозрения в успешность предстоящего мероприятия.

Фильм был, в принципе, неплохим, но когда на экране пошла сцена любви даже с намеком на секс, я почувствовал, что фильм обречен быть недосмотренным.

Ее рука давно лежала поверх моей и бессовестно царапалась. Потом был прорыв к морским брюкам, в которых еще с времен Петра Первого нет ширинки, а есть клапан, который пристегивается на четырех боковых пуговицах к брюкам. Легкое движение обоих рук и аппарат готов! В открытии необыкновенно удобен, и главное — орган виден весь и баснословно доступен.

Но есть одно «Но»: входы в карман и клапан находятся через тонкую материю рядом. Кто не знает такой особенности, может быть сексуально смущен...

Зрительница, как она уже не раз делала, решила попасть в карман и оттуда уже «развивать наступление» на то, что никогда не покажут в кино. Я и сам забыл про эту особенность и держал в кармане в засаде руку с ее стороны.

Вражеская рука пощупала и, на всякий случай ущипнула охрану кармана и собиралась вроде бы продолжать щипание, как неожиданно попала в помещение клапана и нащупала Его. Был брошен испытующий взгляд, чей Он и почему так близко?

Хватка была невыносимо цепкая. Скупая мужская слеза от боли беззвучно выкатилась из глаза. События на экране уже и меня не волновали.

Ее лицо приняло маску беспощадной победительницы, которая взял врага в плен и теперь осталось вырвать добычу вместе с яйцами.

Началось медленное истязание с элементами садомазо. При любых попытках вытаскивания мною своей руки даже из «штатного» кармана ее ногти-когти сладострастно погружались в член, и он начинал толстеть и твердеть.

Победа! Враг побежден, схвачен и... готов к немедленному использованию. Добыча гладилась, проверялась головка самонаведения, температура, смазка и размер начинали волновать проверяльщицу.

Вообще какой смысл ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нимфетка. Кино на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет