Лепестки роз не тонут

Романтика + традиционно
19 августа 2015
Рассказ для девушек, oт женского лица. Фанатам правописания лучше нe читать, дaбы нe мучить их бедную психику.

Да, милая, я приготовил тебе сюрприз, закрой пожалуйста глаза, и доверься мне. Держу тебя за плечи, и управляю тобой куда идти. Мы в доме одни, и нас никто не побеспокоит. Я отвожу тебя в ванную, открыв дверь перед тобой, а когда зашли предлагаю открыть твои глазки.

Медленно открываешь глаза, и видишь, как преобразилась ванная, кругом много маленьких огоньков от разноцветных свечек, они лежат повсюду, очень красиво расставлены, где-то по одной, а где-то сразу много, переливаясь своими цветами. Свет в ванной выключен — свечей вполне достаточно, чтобы видеть и чувствовать романтику в обстановке. От воды пахнет очень приятно — это соль для ванны, а в самой ванне плавает много лепестков роз — красных, белых и красных. Особенно красиво они смотрятся в лучах маленьких огоньков, заставляя сверкать капельки на кончиках.

Чувствуешь, как мои руки ласково обнимают, и прижимают тебя спиной ко мне. Мой голос нежно прозвучал, что это для тебя, моей любимой, моей самой ласковой и доброй. Прошептав на ушко, я вдохнул в себя твой запах, ты услышала, как я наслаждаюсь им. Пояс на твоем халатике пришел в движение, развязался узел на талии, а затем халат упал вниз... мои губы нежно двигаются по твоей шейке от ушка к плечу... а пальчики плавно освобождают плечики от халата..

Через мгновение по тебе плавно спускается халатик, нежно лаская кожу оставляя после себя приятную свободу, которой тут же воспользовались мои руки, коснувшись твоих бедер. Медленно поглаживая по ним, мои ладони потихоньку скатывают резиночку твоих трусиков, стягивая их все ниже и ниже, пока, соскользнув по твоим гладким ножкам, они не оказываются на полу.

Ощущаешь небольшое смущение, ведь ты стоишь передо мной полностью обнаженная, а отблески воды переливаются по твоему телу, по груди, которую я пока не вижу — ты продолжаешь стаять ко мне спиной. Я предлагаю тебе опереться о ...
1239
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Лепестки роз не тонут на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет