Как Иван-царевич любовь свою отыскал. Часть 2

Романтика + эро-сказка и юмор
17 января 2015
По мотивам русских народных сказок

Долго ли, коротко ли он ехал по лесной дороге. Вот однажды в сумерках забрёл его конь в такую чащу, что и не описать. И вдруг деревья будто расступились, и оказался царевич на поляне, заросшей чертополохом. И в самом центре той елани стояла изба на курьих ногах.

— Избушка, а ну, вертайся ко мне передом, к лесу задом! — громко приказал Иван.

Изба затопталась, закудахтала по-куриному, захлопала ставнями и повернулась к нему дверями. Царевич, привязав коня, шагнул в дом.

Едва он оказался в избе, послышался недовольный сварливый бабий голос:

— Уф, уф, что-то русским духом запахло! Кого там нелёгкая принесла?

— Разреши, хозяюшка, ночь переждать? — спросил Иван с поклоном.

— Ишь чего удумал? — хихикнул голос. — У женщины одинокой остаться хочешь, репутацию мою испортить?

Из тьмы и паутины выступила горбатая фигура. Ковыляет, ногу приволакивает. Вся в лохмотьях, а те в копоти да саже. И лицо такое же чёрное, нос крючком торчит, точно сучок сухой. Клыки выпирают, с них слюна капает. Да глаза зыркают. Эка страсть, не к ночи будет сказано!

Хотел Иван уже сказать, кто, мол, на тебя польститься, но сдержал слово дерзкое. Всё же гость он в доме чужом, не пристало гостю хозяевам дерзить. Да и уважать старость надобно. Потому Иван так отвечал:

— Ты, бабушка не гневись и меня не бойся. Я худа никакого не сотворю. А вот, коли надо, то могу дров тебе наколоть. Будет тебе плата за мой постой.

— Ишь, дров наколоть? — прищурилась карга. — Одними дровами не отделаешься, милок. Значит, так, слушай да запоминай. Дров наколешь на год вперёд. И все в поленицу сложи аккуратно, полешко — к полешку, чтоб мне самой не возиться, спину больную не ломать, — старуха хихикнула. — Да двор вымети. И чтобы чисто! — она погрозила крючковатым перстом. — Плетень поднови. И вокруг него травку выкоси, да чтобы ровно скошена была. Модное слово, «газон» называется, слышал о таком али нет?

Иван кивнул.

— Ну, и когда ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Настало время охренительных историй:
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Как Иван-царевич любовь свою отыскал. Часть 2 на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет