Ирония судьбы или Сон в новогоднюю ночь

Романтика + случай и юмор
28 декабря 2015
ВМЕСТО ПРОЛОГА.

Дорогие друзья! В канун нового года хочу подарить вам эту лёгкую ироничную пародию на тему всеми известного фильма, без которого, пожалуй, не обходится ни один предновогодний вечерок, уже много лет подряд. Это моя скромная дань памяти великого режиссёра. Надеюсь он бы не слишком обиделся на эту столь вольную интерпретацию киношедевра. Я постаралась по возможности сохранить приятную ироничность и лирические сюжетные мотивы в повествовании.

С наступающим всех вас новым годом!

Счастья и любви вам в нём, и пускай сбываются все мечты.

Ваш ангел Ева.

P. S. Приятного всем прочтения...

ГЛАВА 1.

Колокольчик на распахнувшейся двери салона красоты мелодично брякнул, и вместе со свежим морозным воздухом в помещение впорхнула девушка в белоснежной шубке. Да-да, именно впорхнула, словно та снежинка кружащаяся по воле ветерка влетевшая следом за ней, а потом тихо опустившаяся на её огненно-рыжие локоны. Блеснув сквозь стёкла начинающих запотевать очков зеленооким взглядом, девушка задорно улыбнулась.

— Привет, девчонки, с наступающим! — выпалила она на одном дыхании, отчего её раскрасневшиеся на морозе щёчки ещё больше зарделись румянцем.

— Женька, привет! — почти хором заголосили три подружки.

Пухленькая и добродушная Любаша тут же сползла с кресла и оставляя за собой шлейф из рассыпавшихся бигуди, бросилась навстречу.

— Женечка, где же ты пропадала? — спросила она, обнимая растерявшуюся от такого внимания девчушку. И пока та кряхтела от её чересчур эмоциональных объятий, собираясь что-то ответить, с расспросами подключились и остальные.

— Да, Жень, давай рассказывай, уже месяц от тебя ни слуху ни духу, — наигранно проворчала длинноногая Виктория. — Уж не попала ли в сети амура наша принцесса.

Женечка смутилась, достала платок из кармашка, и чтобы дать себе немного времени собраться с духом, стала вытирать запотевшие с холода очки. Томительной паузой в салоне повисла тишина. Наконец, вернув тоненькую оправу на свой носик, она всмотрелась просветлевшим взором на застывшие в ожидании лица своих подруг, и не в силах сдержать эмоции, крикнула на весь зал:

— Я влюбилась! — девчонки даже подпрыгнули от неожиданности.

— Вот, ...
12327
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ирония судьбы или Сон в новогоднюю ночь на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет