Идеальная композиция (к 8 марта)

Романтика + студенты и традиционно
2 марта 2015
На пляже разрешено загорать «топлесс» и даже «ню», и девушки приходили сюда «в одном полотенце». Молодые самцы забегали посмотреть на «натуру» и несмотря на всевозможные запрещающие надписи, делали «контрабандные» снимки.

* * *

Идеальная композиция. В дали красивая морская линия горизонта, волны с гребешками, наклоненные паруса яхт, солнце за спиной, небо идеально синее, рассыпанные «барашки» кучевых облаков. На «бананах» катаются в оранжевых жилетах. Пальмы у прибоя.

На первом плане на песке загорелая «идеальная голая попка» без прыщиков. Нет самого главного — центрального объекта. Это как хорошая дорогая рамка без малюсенькой картинки в центре. Летит зигзагами желтая с черным бабочка, кружится над попкой и... вдруг садится на ее попку! Есть кадр! Еще один!

Попочка переворачивается, бабочка взлетает, показывается сосок, и широко расставив крылья, садится на сосок... Суперкадр! Еще, еще...

Девушка приподнимается на локтях, улыбаясь, смотрит на свой сосок и бабочку...

Мега кадр, еще, еще и еще...

Красавица поворачивается боком к молодому человеку, медленно поднимается загорелая ножка, бабочка уже держится двумя пальчиками за ножки, ее слегка качающиеся крылышки подносится к месту, где соединяются загорелые ножки и изящно прикрывается таким аксессуаром, с роскошной улыбкой на лице и прядью великолепных волос... Гига-кадр! Еще, еще, еще...

Теткас мороженым в руке и с ужасными «жидкими» топлесс-сиськами неуклюже поворачивает свою голову с широко открытым ртом, измазанным мороженым... треск...

Адский удар сломанного шезлонга по несчастному папарацци...

На голове и теле парня лежит «разложившийся» шезлонг с черной расплывшейся топлесс-тушей в шляпе и трусах, обгорелое тело медленно перекатывается на свободно висящую грудь и мешком сваливается в песок и ойкает, махает руками, как упавший майский жук, не имея никакой возможности самой встать.

Раньше всех подбежавшая обнаженная девушка откидывает шезлонг, нагибается к неудачливому папарацци, вытаскивает из-под сломанного шезлонга и кладет на свое место под зонтом.

Ее тонкие пальчики ватным диском протирали кровь на лице молодого «фото-контрабандиста». Никто не сомневался, что он ее парень и она минимум его невеста, а то и вообще жена.

Мужчина приоткрывает глаза ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
А ну-ка, что тут ещё у нас:
> Идеальный секс – Романтика
> Идеальный – Романтика
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Идеальная композиция (к 8 марта) на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет