Гость

Романтика + фантазии
13 февраля 2015
Я стою у зеркала. Суматошный день позади, хочется отдохнуть, забыть о проблемах... Поднимаю волосы и отпускаю... Каштановая грива падает, скрывая шёлковым плащом, откидываю голову назад, закрываю глаза.

Ты тихо подходишь сзади, осторожно обнимаешь, притягивая к себе. Потом отводишь волосы, открывая шею, медленно целуешь в неё, словно пробуешь губами. Майка скользит, обнажая плечо. Ты проводишь кончиком языка от шеи до плеча. Я вздыхаю, ловя твоё дыхание. Чувственное прикосновение вызывает волну мурашек. Они бегут по мне, точно лёгкая рябь по спокойной поверхности моря. Рассыпаются мелким горошком, заставляя сжимать бёдра. Запрокидываю голову, отдаваясь твоей власти.

Смелые руки сквозь тонкую ткань сжимают груди. А губы опускаются на горлышко... Так ты называешь эту точку. То место, где бьётся моё дыхание, где живёт мой голос. Я подчиняюсь тебе... Губы и руки — и больше ничего вокруг. Я не думаю, сейчас я вся — чувства. Мне трудно стоять, слабость охватывает тело, внутри которого разрастается огонёк. Сначала он едва заметный, то вспыхнет, то почти погаснет, но с каждым твоим прикосновением и поцелуем огонёк становится ярче. Пламя растёт, превращаясь в свечу. А потом свеча полыхает костром. Я сгораю в этом пожаре желания, который ты старательно поддерживаешь во мне.

Земля плывёт куда-то... Мне трудно дышать, словно воздух вдруг исчез в мгновение ока. Грудь стесняет, и из неё вырывается стон... Мой стон... Я слышу его будто со стороны. Твои пальцы проскальзывают под ткань и дотрагиваются до моих сосков. Они отвердевают, набухают навстречу околдовывающим движениям пальцев. Сзади я чувствую твою эрекцию. Ты упираешься в мою ложбинку, чуть надавливаешь и трёшься сквозь преграду мох шорт и твоих джинсов. Что-то шепчешь мне на ухо, но я не в состоянии разобрать слова.

Ты — огонь, а я — сухая травинка, которую ты поджёг. Но я хочу сгореть от тебя! Сгореть вместе с тобой. Я желаю этого столь же сильно, как высохшее поле жаждет дождя. Хочу впустить тебя в себя и выпить до ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> Гость – Романтика
> Гость – Романтика
> Ночной гость – Романтика
> Ночной гость – Романтика
> Ночной гость – Романтика
> Ночной гость – Романтика
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Гость на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет