Эротическая сказка. Часть 3

Романтика + фантазии и эро-сказка
23 августа 2015
... Когда ты снова проснулся, жрицы рядом не было. Но ты знал, что она обязательно придет. И тогда... Ты мечтательно улыбнулся, забыв на мгновение, что ты здесь пленник. За две мучительно — сладкие ночи ты успел привыкнуть к ласкам Ларианы, к ее нежному телу. Тебе хотелось иметь ее бесконечное количество раз. Ты хотел лишить ее проклятой девственности. Но для этого нужно было сбежать из плена. Жрица сказала, что эта ночь будет последней. Что после нее она поможет тебе бежать. Но ты не хотел оставлять ее здесь. Хотел забрать ее с собой.

Время в раздумьях и безделье тянулось бесконечно долго. Ты не знал, далеко ли еще до ночи. Твое нетерпение нарастало. И вот... Словно дымка сгустилась в дальнем конце комнаты. И возникла, словно из неоткуда, Лариана.

Ты торопливо шагнул ко мне. Я протянула тебе навстречу руки. Еще шаг, и наши губы слились в жадном поцелуе. С трудом оторвавшись от тебя, я чуть отступила, не выпуская твоей руки.

— Сегодня ты уйдешь, мой Ягуар! Я нашла способ доставить тебя за стены города, — с легкой грустью сказала я.

— Пойдем со мной, Лариана! — сказал ты, притягивая меня к себе и крепко обнимая.

— Я не могу, — тихо ответила я. — Я ведь главная жрица Огня. Мне нельзя покидать город. Пока не появится на свет новая жрица, пока я не передам ей свои знания и магию.

— Я не оставлю тебя здесь! — властно сказал ты. И впился жадным поцелуем в мои губы. Но я — то знала, что ты окажешься за стенами города один, а я останусь. Магия поможет мне и знание тайных ходов под стенами храма.

А пока я хотела в последний раз насладиться тобой, мой бесстрашный Ягуар, мой неистовый Максимус.

Мы целовались долго, пока хватило дыхания. А потом ты подхватил меня на руки и понес на кровать. Ты быстро избавил меня от одежды и стал целовать и ласкать каждый миллиметр моего нежного шелковистого ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Эротическая сказка. Часть 3 на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет