А всеми нами движет лишь одно...

Романтика + эро-сказка и остальное
24 апреля 2016
Я никогда не верила в любовь. Наверное, потому, что никогда не любила. Но что-то тянуло к этому человеку... Что-то не ясное мне, не знакомое. Он пропал на 4 дня. Не отвечал на звонки. Даже не собирался как-либо объявить о себе. А я... я не ревновала его, не ругалась за эти пропадания, принимала таким какой есть, но мне конечно было обидно такое отношение. И вот, когда я уже старалась о нем не думать, раздался звонок.

— Привет. — голос как всегда прокурен.

— Привет, Ром. — а мне не хочется с ним уже говорить. Но сердце от его голоса забилось как бешенное.

— Чем занимаешься? Можешь прийти? Я тут подумал, что было бы не плохо с тобой увидеться.

— Да, конечно, куда подойти?

— Ко мне домой. Помнишь еще где живу?

— Да, конечно!

— Тогда давай. Жду тебя.

Отключив вызов, мне захотелось кинуть телефон в стену. Опять! Да сколько можно приходить по одному шелчку?! Разве я шавка какая, вот так вот, идти? Или девочка по вызову?!

— Куда собралась? — выглянул брат из соседней комнаты.

Мы вместе снимали квартиру. Точнее, я переехала к нему, когда поступила в институт.

— Сокурсница попросила помочь кое-с-чем. — соврала я, улыбнувшись, накидывая джинсовую куртку. — Ну, ты же знаешь ее, она вечно прогуливает пары, а потом ничего не понимает в теме.

О моей подруге детства он конечно знал, потому кивнув с пониманием, вернулся обратно к своей работе: печатанью сайтов на дому.

Взяв с собой ключи, я вышла из дома.

Легкое летнее светлое платье, удобные для бега «балетки», куртка и вязаная сумочка. Что еще нужно в +20, тем более что живем мы не далеко друг от друга.

Когда я поднималась к нему на этаж сердце уже грозилось вырваться сквозь ребра, лишь бы добраться до мозга и хоть как-то разбудить его, напомнить, что его хозяйку нагло используют, а она по какой-то причине вовсе и не против.

Я не успела постучать в дверь, как он ее уже открыл.

Из ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Романтика (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ А всеми нами движет лишь одно... на тему романтика и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет