Молодая жена. Часть 2

Пожилые + классика и традиционно
21 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Проснувшись утром, Наталья Ивановна оделась с помощью Анны и спустилась к завтраку. В столовой генерала еще не было, Таточка начала трапезничать в одиночестве. Спустя какое-то время в столовую вошел Поликарп Семенович. Подойдя к жене, он пощекотал ее лицо усами, поцеловав в щеку, пророкотал: «Доброе утро, птичка моя» и более не обращая на нее внимания, принялся вкушать пищу. Тата чувствовала себя неловко, заговорить со своим солидным мужем первой было боязливо, да и не понятно было — о чем с ним можно разговаривать. Потому юная барыня молча завтракала, не теряя генерала из поля зрения.

Тут к ее мужу подошел его личный слуга Гришка — бравый крепкий парень лет 25 с военной выправкой, румяный, круглолицый, с залихватским русым чубом и изящными пижонскими усиками. Гришка что-то нашептал в ухо Поликарпа Семеновича и тот, извинившись перед Наташей, немедленно отбыл в неизвестном направлении. Вернувшись к себе, Тата занялась привычными домашними делами — вышивала, читала книгу и играла на пианино. Вездесущая Анна тенью следовала за Наташей, готовая предупредить и выполнить любое ее пожелание. Тата ее стеснялась, ей неловко было, что служанка была участницей интимного общения между нею и мужем. Вечер и ночь Наташа провела в одиночестве. Утро следующего дня началось так же, как и предыдущее. Однако в конце завтрака муж потребовал, чтобы слуги покинули столовую. «Как вам дом, дорогая моя» — поинтересовался он у своей молодой жены. Наташа промямлила нечто невразумительное. Генерал встал со своего стула и подошел к Тате.

Предложив руку, он повел ее в свой кабинет. Она впервые попала в эту комнату и с любопытством озиралась по сторонам. Подведя жену к кушетке, Поликарп Семенович опрокинул ее на спину, задрал юбки на лицо, нетерпеливо стянул с нее панталоны и, достав свой полустоящий член из прорехи в штанах, стал нетерпеливо входить в нее. Так как член был огромного размера и плохо стоял — ничего у него не получалось. Генерал крикнул: «Анька, поди сюда». Буквально ниоткуда появилась Анна. Повинуясь молчаливому приказу своего господина, она опустилась перед кушеткой на колени. Поликарп Семенович подошел к ней и положил руки на ее голову. Служанка открыла рот и приняла в него член своего хозяина. Выглянув из своих юбок Тата в полном недоумении смотрела, как Анна, чмокая и закрыв глаза, сосет член ее мужа. Генерал довольно урчал. Елдак его скользил туда и обратно в покорном рту Анны. Сначала та принимала член легко, но покуда он наливался силой и увеличивался в размерах, Анна начала им давиться.

Спустя некоторое время Поликарп оставил служанку и снова все свое внимание направил на Тату. Теперь член его, как и в брачную ночь, был огромным и твердым. Он без труда направил его в Таточкину щелку. Смоченный слюной Анны елдак медленно прокладывал себе дорогу в глубину Наташиного тела. Она снова испытывала боль, но уже не такую сильную как в первый раз. Генерал кончил довольно быстро, Тата снова почувствовала, •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда–то не туда мы потеряли свою юность:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Молодая жена. Часть 2» (пожилые) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас