Жизнь после смерти. Часть 1: Знакомство с неизвестностью

Потеря девственности + минет, фантазии и эро-сказка
21 февраля 2013
Вступительное слово
Данный рассказ направлен больше на сюжет, поэтому интимные сцены здесь присутствуют, но не занимают ведущую позицию, основная мысль будет выстраиваться не на них. Надеюсь, что он найдет своего читателя.
Пролог
Все произошло слишком внезапно, я даже не успел ничего понять. Все произошло после того злополучного падения метеорита. Уж не знаю, называть это стечением обстоятельств, судьбой, тотальным невезением или злым роком, но именно в тот день, в тот час и в ту минуту я захотел сократить путь до дома и пройтись через речку. И именно тогда и именно на меня упал тот самый метеорит. Я, конечно, хотел когда-нибудь связаться с чем-то инопланетным, но я не думал, что это произойдет так быстро, и что связь будет настолько близкой. Но, поскольку я не являюсь героем фильма про супергероя, поэтому я не обрел никакую супер-способность, более того, вероятнее всего, от моего тела не осталось и следа, так что про мою гибель люди могут узнать лишь со слов очевидцев, если таковые, конечно, найдутся.
Я не видел ни света в конце туннеля, я не улетел куда-то на небеса, просто моя душа покинула оболочку своего тела, и я стал чем-то, что можно обозвать, как незримым духом. Уже позже я узнал, что я оказался неприкаянной душой, обреченной на вечное скитание по этой планете, до тех самых пор, пока я не выполню все те насущные дела, которые не успел сделать при жизни. В Рай мне дорога была пока что закрыта, а для Ада я был слишком скучным, поэтому я оказался там, где и был ранее.

Стоит отметить, что быть духом весьма уныло, насмотревшись в свое время фильма «Привидение», то самое, с Демми Мур, я начал тешить себя надеждой, что если сконцентрируюсь, то смогу манипулировать с материальными предметами, но все мои попытки оставались без результата. Я был чем-то, вроде небольшого дымчатого облака, сгустком материи, естественно, у меня не было ни чувств, ни ощущений, даже мыслей как таковых тоже не было. Надо было как-то себя развлекать, в силу того, что земное притяжение на меня особо не воздействовало, я мог свободно перемещаться в пространстве и делать это с необходимой для меня скоростью, не испытывая никакого дискомфорта. Меня окружали и другие неприкаянные души, но, как правило, это были не такие несчастные неудачники вроде меня, а всякого рода суицидники, которые отчаялись жить и добровольно себя от этой участи освободили.

В силу того, что эти люди и при жизни не отличались хорошим настроением, собеседниками для материй, вроде нас они были не самыми интересными и никем другим они особо не интересовались. Тогда я начал путешествовать. Буквально за неделю я побывал во всех странах мира, побывал практически в каждом городе каждой страны, долетел до вершины Эвереста, спустился на глубины Тихого Океана, побывал везде, где только можно и нельзя побывать обыденному человеку. А потом наступило отчаяние. Чем занять себя существу, которое все •••
<< Назад     Далее >>
1236

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:












А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Жизнь после смерти. Часть 1: Знакомство с неизвестностью» про первый раз (жанр потеря девственности) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас