Выпила водку — береги пилотку...

Потеря девственности + случай
8 августа 2018
Страница 2 из 9
подвела свои глаза, подкрасила губки помадой. В последний раз посмотрев в зеркало на результат я убедилась, что буду неотразима, после чего вышла из дома. Мы договорились встретиться возле школы, которая находилась от моего дома минутах в двадцати. Когда я прошла свой и соседский дом, я услышала, что кто-то зовет меня по имени.

— Лер!... Привет соседка, — обернувшись, я узнала своего соседа, — куда ты такая собралась? К жениху что ли?

— Здрасти, Дмитрий Николаевич (я всегда звала соседа по отчеству, так как ему было почти сорок)! Да нет, — я слегка покраснела, — подружки просто позвали погулять, вот я и вышла.

— Понятно... понятно... — сосед ехидно улыбнулся, — ты сильно торопишься, Лер? Мне там небольшая помощь нужна, не хочешь помочь? Дело не маркое, не испортишь свое платье... просто руки еще одни нужны.

— Нет, извините... Я итак опаздываю! Может быть на обратном пути?

Я даже не дослушала то, что ответил Дмитрий Николаевич. Отвернувшись, я продолжила свой путь, слегка ускорив шаг. В какие-то десять минут я уже была на месте. Еще только подходя к школе, я увидела, что одноклассницы гуляют не одни, и что около школы много народу. Первой моей мыслью было повернуть назад и пойти домой, так как шумные компании я не очень-то любила, но, собрав всю волю в кулачок, я решила все-таки остаться. Тем более что подруги издали заметили меня и вышли мне на встречу.

— Вау, Лер! Ты так потрясно выглядишь сегодня. Привееет... Клевое платье! Где купила? Оно так идет тебя, жаль только, что не до конца подчеркивает все твои достоинства... я про попку твою имею ввиду. Было бы в обтяг, смотрелось бы еще зачетнее...

По тому, как девушка нахваливала меня и мое платье, и по характерному запаху, исходящему от нее я поняла, что она выпила. Впрочем, показывать то, что я заметила это, мне показалось непочтительным, отчего я с улыбкой ответила ей.

— Приветик... Спасибо большое, так приятно! Да так, в городе... папа привез. Вы тут давно уже?

— Не, мы только пришли, — хмыкнула Надя (так звали одноклассницу), — приняли вот, для храбрости немножко. Там у Сереги день Рождения, хотя ты его может быть и не знаешь. Ну да не суть... пойдем, там и тебе есть.

Взяв меня за обе руки, девочки весело потащили меня к остальной молодежи. Они даже и не слышали мои протесты на счет того, что пить я не собираюсь. Когда мы дошли до небольшого импровизированного столика, на котором стояли бутылки водки и пластиковые стаканчики, Надя взяла два, наполненных до половины, один оставила себе, а второй протянула мне. Я хотела было возразить, но посмотрев на испытующий взгляд одноклассницы поняла, что этот стакан с водкой был своего рода пропускным билетом в их компашку: либо я пью, и они принимают меня за свою, либо не пью, и остаюсь для них такой же «чужой», как и прежде. Робко протянув свою руку за стаканом, •••
12349
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Выпила водку — береги пилотку...» (потеря девственности) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас