Три попутчицы

Потеря девственности + группа и случай
11 марта 2017
Страница 3 из 6
длину, сильными ударами сплющивая бедрами ее зад. Таня стонет все громче. Она двигает бедрами навстречу мне. То приподнимается над столом на локтях, то снова прижимается к нему грудью. Одной рукой она сжимает руку Ани. И вдруг приподнимается над столом, испустив довольно громкий протяжный стон, с силой подается назад бедрами, встречными движениями насаживаясь на мой член. А спустя минуту обессилено падает грудью на стол...

Я делаю еще несколько толчков, снижая скорость. Она подрагивает, но продолжает лежать неподвижно. Я выхожу из нее — ей пока хватит. Наклоняюсь и целую в щеку. Она поворачивает голову, и наши губы снова встречаются в недолгом поцелуе.

Я выпрямляюсь и снимаю резинку со своего стоящего члена. Поворачиваюсь к Кристине:

— Теперь ты!

Она уже так возбуждена, что повторять дважды не пришлось. Она резко вскакивает, скидывает блузку и лифчик быстрее, чем я успеваю протянуть к ней руки. Прижимается ко мне, дрожа, и впивается мне в губы. Она целуется с жадностью и страстью. Ее руки то сжимают меня в объятиях, то гладят мое тело, то по спине, то по заду. Ее бедра совершают небольшие, но энергичные приглашающие движения.

Я не мучаю ее ожиданием. Я приседаю и быстрым движением стягиваю с нее ее уже расстегнутые брюки вместе с трусиками. Затем быстро встаю. Резко поворачиваю ее лицом к стене и наклоняю. Она упирается на руки. Шлепок по заднице, и она расставляет ноги как подобает. Я достаю вторую резинку и аккуратно одеваюсь.

Затем беру свой член в руку и приставляю к ее щелке. Крепко держу ее за бедра и вхожу только головкой. И начинаю дразнить очень быстрыми и очень короткими движениями. Она пытается податься бедрами назад, чтобы заглотить мой член целиком, но я удерживаю ее руками. Она стонет:

— Ну же! Не мучь меня! Войди глубже!

И я плавным и быстрым движением засаживаю ей до упора! Она стонет сквозь сомкнутые зубы, но молчит. Я принимаюсь долбить ее быстрыми длинными ударами. Распалясь, я уже не думаю о том, что шлепки моих бедер о ее зад могут быть слышны за стенкой купе. Она упирается полусогнутыми руками в стенку и двигается вместе со мной с короткими выдохами-стонами в такт моим ударам.

К этому времени Таня уже отдышалась и встает рядом со мной. Она берет меня рукой за зад, слегка вонзив коготки, и нажимает, толкая меня вперед, в едином ритме со мной.

Кристина громко стонет и дергается. Я чувствую, как она пульсирует внутри, сжимая мой член. Но когда она умолкает, я продолжаю двигаться в прежнем ритме. И она снова отзывается. И на нее накатывает вторая волна экстаза. Затем третья. Она пытается царапать стену. Стонет...

Наконец, она выдыхается. Я выхожу из нее. И помогаю ей распрямиться. Она тяжело дышит. Все ее тело содрогается от прокатывающихся то и дело волн судорог. Я убираю волосы с ее лица и нежно целую. Она слабо отвечает на поцелуй, не открывая глаз. И я •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Три попутчицы» (потеря девственности) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас