Снежинка

Потеря девственности
11 марта 2015
Как обычно, я с подругами, устроила девичник. Мы смеялись и веселились, не замечая, как летит время. Но где-то, в час ночи, в квартиру постучали. Сначала мы подумали, что это принесли пиццу. Когда я открыла дверь, то очень удивилась и одновременно застеснялась. На площадке стояли трое наших одноклассников — Саша, Вадим и Денис. Было так стыдно. Я стояла перед ними в своей ночной рубашке. Из мыслей меня вывел Вадим. Парень тряс меня за плечи, приводя в себя.

— Э-э-э-эй, Кристина, приди в себя.

— Прекрати, я в порядке.

— А по тебе не скажешь.

— Что вы вообще тут забыли, это женская вечеринка?!

— Да ладно тебе, восемнадцать лет всего лишь один раз исполняется!

Они явно не были настроены уходить. А Лидка, похоже, вообще не хотела, что бы уходил Денис. Да и Марина то же не очень-то и хотела их прогонять. Одной мне было неловко от их присутствия.

Но все же, через какое-то время, смеха в квартире было еще больше, и я даже позабыла про неловкость. К трем часам я немножко устала и зашла на кухню, чтобы выпить воды, пока ребята смотрели какой-то фильм.

Вдруг, я услышала, что застежка двери щелкнула. А потом свет выключился, и в кухню попадал лишь лунный свет из окна. Я тут, же обернулась. Около двери стоял Сашка.

— Ну вот. Мы одни...

Он странной улыбкой посмотрел на меня и подошел ко мне. Между нами прошлась минутная тишина, прерывающаяся смехом ребят и плеском воды из-под крана. Саша протянул руку, что бы выключить воду. Я уже было хотела отойти, но он тут же прижал меня к близстоящему холодильнику.

Мои запястья были так сильно сжаты. Я не могла двигаться. Меня словно посетил страх. На глаза наворачивались слезы. Вдруг, Саша завел мои руки мне за голову и держал их одной рукой. Вторая его рука подняла мое лицо за подбородок. И теперь мой взгляд был устремлен в его зеленые глаза.

— Ты сейчас такая ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Потеря девственности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Снежинка на тему потеря девственности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет