Секреты Греха. Часть 2: Старшая

Потеря девственности + фантазии и экзекуция
1 марта 2015
Папа пришел вечером. Под конец смены он всегда выглядел веселым. «Скоро домой!» — эта фраза воодушевляет. Придя домой, я поспешила встретить его, ведь если он мне не поможет — то я окончательно сойду с ума и превращусь в эльфийскую секс-рабыню. Сегодня утром, на лестнице, моя похоть вышла за пределы всякого неприличия, ужас и стыд накрыли меня с головой и словно плетью били по голове. Только время исцеляло и возвращало меня обратно, но его становилась все меньше, а потребность в нем росла. Сколько дней понадобятся Тунеи Кам Зурллер и ее дочке (как только с нее будет снят целибат), чтоб я и мама стали их сучками? Вопрос, на который, я не хочу знать ответа.

— Пап! Привет, как прошел наряд? — Радость от его прихода была неимоверной.

— Да как обычно, спокойно и без лишнего шума. — Он снял куртку и прошел на кухню. Чай заварной у нас появился впервые. Он удивился и и налил себе чашку, одобрительно кивнув после первого глотка, он второй задержал во рту. Мне не терпелось все ему рассказать.

— Пап ты можешь сейчас меня выслушать? Это очень важно! — он посмотрел на меня настороженно, его настроение улетучилось словно пар. Он прикрыл дверь на кухню, сел обратно.

— Папа все очень серьезно, нас с мамой держат в заложниках. — я говорила полушепотом, не думая о том, что скажет мать и простит ли она меня за свою первую любовь (извращенную, но все же любовь), должна простить. наркотики в слюне эльфиек, могут порабощать рассудок. Если мать напоили ими, то я сделаю все, чтоб они побыстрее выветрились, надежда на будущее рождается сейчас. — Эта девушка, «Таня», она вместе со своей... подружкой хотят нас убить...

— Зина! Твоя мать сержант полиции, и боевые приемы знает получше меня! — неуверенность выдали глаза. — Как до такого дошло?

— Ее опоили... чем-то... не знаю... Но ведет она себя странно. Пап мне кажется, они были тогда, на той даче. — умею ...
12316
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
> Маленький секрет – Потеря девственности
< Потеря девственности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Секреты Греха. Часть 2: Старшая на тему потеря девственности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет