Сбилась с правильного пути. Часть 1: Начало

Потеря девственности + группа, по принуждению и студенты
11 марта 2014
Это просто вымысел автора. Не стоит верить каждому слову. Просто окунитесь в фантазии и нет более.


Я давно стала замечать, что у моей дочери очень странное поведение. Я понимаю, что это отголоски подросткового периода, но не в 18 же лет. Я прекрасно справилась с тем сложным временем, когда ее накрывали гормоны. И до сегодняшнего дня я была спокойна, а зря.
Моя прекрасная леди, которую зовут Маргарита, вырядилась в университет так, что у меня перехватило дух от длины ее юбки. Данный предмет одежды еле закрывал прелестную попку моей дочурки. Я не знала как на это отреагировать и сделала вид, что не заметила. Это было моей ошибкой. Обычно встав позже дочери, я посчитала, что она уже позавтракала и не стала о расспрашивать. Почему я вообще с ней не разговаривала?... Очнувшись, когда входная дверь хлопнула, я подошла к окну. Моя прелесть одела туфли на огромных каблуках. Я не могла в это поверить. Сердце бешено заколотилось. Я упала на стул, дрожь пробивала мое тело. Может мне стоило принять какое-нибудь успокоительное? В конце концов, это такая мода. Хотя в глубине души я понимала, что здесь что-то неладное.
***
Очевидно, мой наряд вызвал у мамы подозрение, но мне просто необходимо было так выйти. В машине меня ждали ребята, и если я не выполню все, что они приказали, мои фотографии и видео будут у всех на руках. Как я попало в рабство к своим однокурсникам? Очень просто. Нас 23 человека в группе, я, значительно опоздав на 1 сентября, оказалась без пары и вот уже почти год я сижу одна. Хоть со мной все общаются, я сразу же обнаружила, что сформировалась небольшая банда из 6-ти человек. Главой этого собрания является Кристина. Мне ее лицо было очень знакомо. Но сколько бы я не вспоминала, это было безуспешно.

Учеба проходила нормально, были трудности, но я справлялась. Первая сессия была вполне удачной. После последнего экзамена мы ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сбилась с правильного пути. Часть 1: Начало на тему потеря девственности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет