Приключения тренера. Часть 2. Эпизод 1

Потеря девственности + романтика и случай
22 декабря 2015
После случая с Мариной я зарекся себе, что больше никаких близких отношений с воспитанниками. Хотя Марина и не была моей воспитанницей, а совсем с другого города и другого тренера, но для себя решил ни с кем ни, ни, ни. Вроде бы молодой мужик, только лови момент. И моментов было хоть отбавляй. Уже через год я понял, почему на мои тренировки ходят девчонки. Ходят, не бросают иногда такие, что ничего не понимают, как им не втолковывай. А ходили в основном из за ребят. Скажем, какой то девочке нравится парень, а он пропадает на моих тренировках. Вот она и является, чтобы быть поближе к нему. Когда до меня это дошло, то офигел. После этого, перед тем, как решить, кого включать в команду, собирал ребят. Только ребят. А это в основном школьники (хотя были и взрослые). И проводил с ними «политработу».

— Я считаю, что вы все уже взрослые. На соревнования я буду брать лишь тех, которые понимают, что сколько нас поехало на соревнования, столько и должно вернуться! Ни больше, ни меньше!

Обычно новички начинали хихикать, что больше не может вернуться. Но им ихние же друзья очень доходчиво объясняли. Что больше может быть, если кто то из девчонок вернётся беременной. А это уже как минимум плюс один. С девчонками такой разговор происходил отдельно. Но если ребята неукоснительно соблюдали этот неписаный закон, ибо понимали, что этим они подставят меня и отвечать придётся мне, как руководителю. То девчонки очень часто флиртовали, как с ребятами, так и со мной. И если я видел что то похожее, то для такой мадам эти соревнования были последними. Больше таких фифочек я с собой никогда не брал.

Как ни странно, но иногда происходили случаи, когда я приходил в бешенство. Скажем, захожу поздно к себе в номер. Свет не включаю, чтобы не беспокоить остальных. Но у себя на койке обнаруживаю одну из своих воспитанниц. ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Читайте также:
> Первое приключение – Потеря девственности
> Приключения Сергея – Потеря девственности
> Приключения – Потеря девственности
> Южные приключения. Часть 2 – Потеря девственности
> Южные приключения. Часть 1 – Потеря девственности
< Потеря девственности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Приключения тренера. Часть 2. Эпизод 1 на тему потеря девственности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет