Потеряла голову

Потеря девственности + случай и студенты
29 января 2017
Страница 11 из 11
и чувства были там, где соединялись воедино мужское и женское. Заметила я свои слёзы только тогда, когда их стёрла с моих щёк Янка.

— Потерпи! Потерпи!

Я открыла глаза и увидела рядом с собой лицо Янки. Заплаканное, возбуждённое и с уже трезвыми глазами. В них было сострадание и благодарность. Она взяла меня за руку, и я сжала мою ладошку. Мы так и смотрели друг на дружку, и не отпускали рук, пока Роман овладевал мною. Моё тело двигалось в такт движений члена, и Янка гладила меня по голове и переживала вместе со мной, словно хотела забрать мою боль. Потом я почувствовала, как член Романа воткнулся внутри меня очень сильно и замер, напрягшись всем телом. Я поняла, что он кончил в меня. Я должна была испугаться этому, но почему-то приняла этот факт как должное и даже нужное.

Роман вынул свой орган из меня и присвистнул.

— Так ты целка была? Ничего себе! А я даже и не понял!

Я поджала свои ноги, стараясь не запачкаться в крови, стеснительно закрывая свою растерзанную пещерку от мужского взгляда. Крови оказалось не так уж и много, как мне думалось. Немного пятен на бёдрах и совсем небольшое пятно на диване.

— Эта тоже целка была! Мы сегодня с тобой распечатали двух девственниц, Роман.

— Вы хоть не наврали? Вам по 18-ть?

— Не наврали!

Янка вытащила из сумочки влажные салфетки и помогла мне вытереть кровь с моего тела. Я не стала одевать трусики, боясь, что они пропитаются кровью, и мы с Янкой, не смотря на призывы парней остаться, вышли из квартиры.

Всю дорогу до дома мы молчали. Каждая думала о чём-то своём. Но у нас у обеих текли слёзы. Уже у моего подъезда, когда надо было прощаться, Янка обняла меня и расцеловала.

— Прости, прости, прости! Я тебе очень обязана! Ты самая лучшая подруга! Ты самый замечательный человек!

Я целовала её в ответ и говорила тоже самое. Перед тем как войти домой, я ещё раз вытерла свои ноги и промежность, проверила, что на мне нет следов произошедшего кошмара. Дома я сразу пошла в душ и пыталась там вымыть из себя семя Романа. До меня только сейчас дошло, что могу забеременеть. Рассказывать и просить родителей о помощи я не могла. Самой бежать в аптеку за «аварийной» таблеткой было уже поздно. Оставалось только пробовать «народные» средства и надеяться на лучшее.
<< Назад     Далее >>
191011
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:
> Как моя попка потеряла невинность – Потеря девственности

Здесь можно прочитать эротическую историю «Потеряла голову» (потеря девственности) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас