Попутчица

Потеря девственности + романтика и случай
28 августа 2012
Ждать нам пришлось два дня. На третий день, утром, ко мне подошла Катька, поманила рукой в сторону и сказала: «Значит так. Сегодня вечером у Наташки Карпенко. Чтоб был ты, Вовка и Юрка. Часов в 6 тусуйтесь у забора её дома, там, где кусты малины. Когда будет надо, мы позовём». Я сразу же побежал докладывать об этом своим друзьям. «Карпенко?» — удивился Юрка: «Она же малявка совсем! Ей вроде как лет 15. За неё нам её родственники писюны точно поотрывают!» «Неее... Ей уже было 16 полгода назад где-то! Моя сеструха к ней на днюху ходила. «— успокоил Юрку Вовка: «Да и сиськи у неё что надо и попец! Я думаю, что если и будет попадалово, то девки с нами по этапу пойдут. Они же сами нам её подгоняют на наши члены». Мы ещё долго спорили и сомневались, но итогом стало общее мнение, что идти надо, а дальше по обстановке. Очень нам не хотелось, что бы наш участковый пытал нас и наших родителей, чтоб вся эта история всплыла. А так был шанс, отделаться малой кровью.

И вот я, Юрка и Вовка подошли к указанному месту, и засели в кустах малины. Я посмотрел на дом где жила Наташка и увидел в окне Катьку, которая сидела на подоконнике к нам спиной и с кем-то разговаривала. Слов было не слышно, но до меня доносились отголоски смеха. Затем к Катьке подошла Женька и что-то начала шептать на ухо, и они вместе посмотрели в сторону кустов малины. Я решил, что надо подать им знак и помахал рукой. Женька усмехнулась и ответила кивком и показала ладошкой, чтоб я спрятался. Они отошли от окна и скрылись в глубине комнаты. Всё что я увидел, я тут же рассказал парням.

«Так. Значит что-то там затевается» — задумался Юрка: «Неплохо бы хоть примерно знать, что!» «Во, во!» — вторил ему Вовка: «А то, вдруг там участковый в засаде и на живца нас ловят»!"Пойдёмте, посмотрим осторожно в окно»! — предложил я. Мы перемахнули через забор и на четвереньках, как обезьяны — гамадрилы, стараясь не шуметь, проскочили через огород и прижались к стене. Юрка, медленно приподнимаясь, осторожно заглянул в окно и стал разглядывать комнату. Затем он так же осторожно опустился к нам и сказал: «Сидят втроём на кровати у стены, и кажется, играют в карты и пьют что-то, походу вино». «И ничего подозрительного»? — беспокоился Вовка. «Да вроде нет! Катька, правда, уже без платья в лифчике, походу на раздевание играют». И словно в подтверждение его слов из комнаты донёсся радостный вопль и смех: «Женька продула! Снимай юбку»! Я ужасно сильно захотел посмотреть этот картёжный стриптиз и медленно и осторожно, отбиваясь от хватающих меня рук Юрки и Вовки, занял наблюдательную позицию у края окна и заглянул в комнату.

Женька, стояла ко мне спиной и уже, взявшись за края своей джинсовой юбки, стягивала её с •••
<< Назад     Далее >>
12 – 332333
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:
> Попутчики  Потеря девственности
> Временной попутчик. Часть 1  Потеря девственности
> Три попутчицы  Потеря девственности

Здесь можно прочитать эротическую историю «Попутчица» (потеря девственности) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас