Ликвидация безграмотности

Потеря девственности + классика, романтика и традиционно
15 ноября 2017
Страница 3 из 61
этому. Кино, где он мог ласкать Наташу, было для него особой радостью, потому что ни у него дома, ни у неё, такая ласка уже не допускалась. Она боялась, что кто-то войдёт. Но никто не входил. Но она всё равно резко и даже злобно отталкивала его. Если он пытался.

Ну, нет, так нет.

Сашка всегда с волнением вспоминал, как он трогал Наташкины ноги впервые. Он это хорошо запомнил. Это было ещё в восьмом классе, где-то в мае. Они, собрались у Андрея, чтоб отметить его день рождения. Слегка выпили. Кто-то выключил свет. А когда включили, выяснилось, что в комнате остались только четверо. Сашка, Наташа, Вовка и Нина. Причём, Вовка с Ниной самозабвенно целовались. Сашка ощутил себя лопухом и, взяв Наташу за руку, тихо произнёс:

— Пойдём на лоджию, тут жарко.

Он, словно зверь, чувствовал, что вторая комната, кухня и даже ванна, скорее всего заняты парочками, которые так торопливо слиняли, когда погас свет. И он оказался прав. Всюду было занято. Но на лоджии никого не было. Зато здесь стояло большое кресло, в которое Наташа сразу уселась. Сашка робко попытался примоститься рядом, но Наташа что-то недовольно пробурчала, и он присел у её ног. Прямо перед его глазами были её коленки, туго обтянутые тонким капроном. Сашка взглянул в Наташины глаза, словно спрашивая разрешения, ему показалось, что она согласна, что она не против того, чтобы он потрогал её. И он положил ладонь на её колено.

Нужно было что-то сказать, но что? Не объясняться же сразу в любви!

— Это у тебя колготки или чулки? — хрипло произнёс Сашка.

И повёл руку вверх, до самого края её короткой юбки. К его радости Наташа не возмутилась, не треснула его по физиономии, а ответила, видимо, в полном соответствии со степенью своего опьянения.

— А ты как думаешь?

Он ничего не думал. Ему хотелось только одного, переместить ладонь повыше.

И он скользнул пальцами под кромку её юбки. У него спёрло дыхание. Он нежно ласкал её бедро, хотелось достичь больших высот, но внутренний голос строго шептал ему, что это невозможно. Радуйся, тому, что имеешь! Ему хотелось поцеловать Наташу, но для этого надо было встать. Но при этом он утратил бы свои нынешние завоевания. И тогда он просто, положил голову на её колени. И посмотрел снизу-вверх.

Словно верный пёс.

— Ты смешной, — улыбнулась Наташа.

— А ты мне нравишься, — прошептал Сашка.

И тут он услышал, что балконную дверь кто-то дёргает. К сожалению, они с Наташей её не закрыли. Да и не могли закрыть. Разве что забаррикадироваться. Сашка убрал руку. Наташа одёрнула юбку. Идиллия разрушилась. Им помешали.

Но сегодня им никто не мешал. Или она не почувствовала его ладони? Или была так увлечена поцелуем? Сашка неожиданно понял, что, то, как он её целует и есть поцелуй взасос. Боже, слово-то какое! Взасос! Нет в русском языке другого слова, которое бы так точно, так метко отражало и процесс, и всю гамму •••
1234561
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Потеря девственности»: 1683 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Ликвидация безграмотности» про первый раз (жанр потеря девственности) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас