Гостья. Финал

Потеря девственности + романтика и куннилингус
1 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Придя в себя он восхищенно разглядывал зияющую дыру на попе гостьи. Ее края до сих пор были раздутыми после помпы, внутри влажно блестела смазка. Розовое ребристое нутро анала гостеприимно пульсировало. Влекомый безудержным желанием он пристроился сзади гостьи и всадил ей свой пульсирующий хуй с разгону в анальную дырку. Но жопа была так разработана, что он плохо чувствовал. Достав член он снова нырнул в очко указательными пальцами, потом добавил к ним средние и четырьмя пальцами с усилием растянул дырку всхлипывающей гостьи. Между пальцами было пустое пространство, в которое он вогнал свой хрен.

Ощущения стали сильнее и он продолжил ритмично ебать девушку в задницу. Мучил он ее долго, она подвывала и охала. Кончить у него не получилось. Зато получилось у нее. Может быть сказалось действие возбуждающего препарата, но она протяжно и сладострастно завыла после нескольких минут жесткого сношения в анал. «Да моя ты девочка» — горячо зашептал он ей сзади в ухо. И млея от восторга стал ласково и нежно вылизывать ее очко. Погружал язык так глубоко внутрь как получалось. Даже ткнулся туда носом. Лизал и посасывал распухшие края пульсирующей дырки. И Наконец без сил оставил ее в покое. Приняв душ и поужинав он решил покормить девушку. Приготовил ей в блендере гаспаччо и налил в высокий стакан с крышкой и трубочкой. Поднеся сосуд к ее губам терпеливо дождался пока она жадно осушила стакан хлюпая воздухом в трубочке. Затем нежно намазал ее попку обезболивающей заживляющей мазью и благодарно поцеловал ее ягодицы. Накрыл девушку покрывалом и отправился спать.

На следующее утро он проснулся совершенно счастливым. Зашел к девушке, которая еще спала. Совершил ее утренний туалет и разбудил нежным поцелуем. Она не стала кричать. Взгляд у нее был отрешенным и блуждающим. Он освободил ее ноги и одну руку, помог перевернуться на спину и снова закрепил ее конечности. Накормил ее заранее принесенным йогуртом и стал расчесывать спутанные волосы. «Ты девственница?» — спросил он. Она отвернулась и не ответила. Он стал внимательно разглядывать ее влагалище попутно начисто выскребая его бритвенным станком. Нагуглил в телефоне «вид девственной плевы» и принялся сравнивать. По всему получалось, что его гостья невинна. «Сегодня я сделаю тебя женщиной» — благоговейно сообщил он ей. Принес много свечей, поставил их вокруг матраса и зажег, накидал на матрас и тело гостьи лепестков роз, включил «энигму» и ушел в душ. Тщательно выскоблил подбородок станком, обмылся, принял таблетку, чтобы не испортить кульминационный момент и на дрожащих ногах пошел в спальню гостьи.

Девушка безвольно лежала отвернувшись от него. В йогурте был возбуждающий препарат, дождался пока он подействует. Затем приступил. Сначала долго целовал шею гостьи, покусывал маленькие розовые ушки. Потом стал сжимать и массировать ее огромные груди. Долго катал в пальцах твердые камушки сосков. После чего жадно накинулся на груди горячим ртом. Сосал и лизал соски, глубоко в рот погружал полностью темно-розовые ореолы. Покусывал острые пики •••
<< Назад     Далее >>
12
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Гостья. Финал» (потеря девственности) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас