Гарри Поттер и эксперимент с волосом Гермионы Грейнджер

Потеря девственности + романтика и фантазии
19 декабря 2015
От автора: Я писал эту историю, когда мне было 16 лет. Тогда опубликовал под названием «14 кадров».
С тех пор прошло довольно много времени, и я бы многое в рассказе переделал, но решил опубликовать как есть.

Стараясь не шуметь, чтобы не привлечь внимания Плаксы Миртл, которая наверняка была где-то здесь, Поттер пошарил рукой за одной из труб. Его пальцы быстро нащупали запыленный пузырек. Он вытащил его и огляделся, проверяя, не подглядывает ли кто. В туалете было пусто.

Гарри стер пальцами пыль с пузырька. Тот был наполнен оборотным зельем, тем самым, которое варила Гермиона, чтобы сделать мальчишек похожими на друзей Драко Малфоя. В тот вечер Грейнджер превратилась в кошку, перенервничала и потому как-то позабыла, что в пузырьке оставалось еще немного зелья. После того, как вся суета улеглась, и Гермиону отвели в медпункт, Гарри вернулся и слил все оставшееся зелье вот в этот пузырек.

С тех пор он регулярно наведывался сюда, принося и пряча в тайнике волосы самых разных людей, в том числе, конечно, и самой Гермионы.

Гарри откупорил пузырек с зельем. Оно выглядело как густая, темная грязь. Поверхность бугрилась и почему-то наводила на мысль о слизнях.

Поттер отлил на ладонь немного жидкости. Затем дрожащей рукой бросил в нее волос Гермионы. Зелье громко зашипело, пошел пар. Гарри чуть не отдернул ладонь от жара, но, так и не достигнув нестерпимой температуры, раствор стал быстро остывать. Через секунду цвет отвара сменился на тошнотворно-желтый. Зажав нос, Гарри в два глотка выпил зелье. Вкус был как у переваренной капусты.

Сразу же в животе у него всё заворочалось, словно он проглотил клубок живых змей. Он согнулся пополам, сдерживая рвоту. Затем жжение распространилось по всему телу до самых кончиков пальцев.

Поттер, задохнувшись, рухнул на четвереньки. Пришло ощущение, что его тело плавится, а кожа пузырится как горячий воск. И вот, прямо на глазах, его руки начали уменьшаться, пальцы становиться тоньше, ногти приобретать идеальную форму, плечи стали уже, ...
12314
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Потеря девственности (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Гарри Поттер и эксперимент с волосом Гермионы Грейнджер на тему потеря девственности и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет