Фута-дух. Часть 2

Потеря девственности + инцест и фантастика
1 июля 2017
Страница 9 из 9
мисс Джонс и даже Памелу, она не могла ни о чем думать, кроме как о своей сестре.

Эми встала на четвереньки на пол и покачала попкой из стороны в сторону. Каре было трудно двигаться с большим животом, наполненным большим количеством спермы. С трудом она встала на ноги и опустилась на колени позади Эми. Она ухватилась за бедра сестры и направила головку члена в манящую щель. Одним плавным движением она вставила пару сантиметров в сестру. Эми издала тихий стон и прижалась лицом к полу. Кара колебалась, пока сестра не взбрыкнула бедрами, насаживаясь на член сестры.

Киска Эми была скользкая и мокрая, поэтому Кара без труда смогла войти на полную длину. Она начала трахать ее нежно, наслаждаясь ощущением теплых и плотных стенок влагалища, плотно сжмающих стержень. Эми теребила одной рукой клитор, пока второй доводила свой член до стоячего положения. Вскоре Кара ощутила еще один оргазм. Она полностью вошла в сестру и начала кончать. В то же время, Эми довела себя до кульминации с двух рук, добавляя еще спермы к вытекающей из Кары луже на полу.

Кара уперлась руками в попку сестры. Она никогда не чувствовала себя такой уставшей.

— Я люблю тебя, Эми, — сумела она прошептать.

— Я тоже люблю тебя, — последовал столь же усталый ответ.

Кара хотела остаться тут навсегда. Это было истинное блаженство.

— Какого хрена!

Крик привел в чувства обеих сестер. Они вскочили и увидели маму, стоящую на вершине лестницы. Ее рот был широко открыт, она выронила сумочку из рук.

Кара уставилась на нее. — Мама...

Женщина резко развернулась и вышла из подвала.

— Мы должны остановить ее, — сказала Ева.

Кара схватила халат и пустилась в погоню.
<< Назад     Далее >>
1789
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Фута-дух. Часть 2» (потеря девственности) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас