Фута-дух. Часть 2

Потеря девственности + инцест и фантастика
1 июля 2017
Страница 3 из 9
пока в конечном итоге не прикоснулась бедрами к заднице Памелы. Засунуть все 35 сантиметров удалось благодаря адаптации, как это было с мисс Джонс. Не удержавшись, Кара слегка шлепнула девушку. Памела слегка пискнула и рефлекторно сжала мышцы влагалища, доставляя уйму удовольствия Каре. Саму же Кару будто прошибло током, ей понравилось и она ударила сильнее, Памела вскрикнула в смеси удовольствия и боли.

— Да, давай еще!

Кару не нужно было уговаривать. Она шлепала Памелу снова и снова, пока ее попка не стала красной. В то же время она начала двигать членом туда-обратно, сначала медленно, а потом более энергично.

Памела продолжала кричать, подначивая выебать ее глубже и сильнее. Кара вынула член, чтобы только головка осталась в объятиях половых губ. Наклонившись вперед и обхватив талию девушки, она вонзила член в одно резкое движение. Памела вскрикнула так громко, что казалось, вся школа слышала, как она достигла оргазма. Ее киска сжала жесткий стержень и этого было достаточно, чтобы заставить Кару тоже кончить.

Сперма выстрелила из нее плотной струей, заполняя живот Памелы. Девушка застонала и упала вперед на раковину, потеряв сознание, поэтому Каре пришлось поймать ее, крепко схватив за талию. Спермы было больше, чем когда она трахала лицо мисс Джонс.

Когда семяизвержение, наконец, закончилось, Кара полностью достала член из девушки. Он выскользнул из киски с потоком спермы, брызгающим на пол. Кара опустила тело Памелы и отошла.

Вид был просто невероятный. Самая горячая девушка в школе была голая на полу, из ее киски медленно вытекала сперма, создавая лужу на полу. И самое главное, она никогда не выглядела раньше такой счастливой. Почувствовав, что пенис все еще был жесткий, Кара поняла, что может еще несколько раз наполнить девушку спермой. Был такой соблазн сделать это, но она сдержалась.

— Перестань думать о последствиях, — выругалась Ева. — Просто повеселись.

Но Кара покачала головой. — Нет, так нельзя.

Одевшись и очистившись, она втянула полужесткий пенис обратно и вышла из туалета. Кара все еще не могла поверить, что она сделала.

— Я хочу сделать это снова, — Кара подумала с наглой ухмылкой, но быстро притупила инстинкт и сделала хмурое лицо.

— Ева, ты могла причинить ей боль, — сказала Кара, — Я знаю, что ее тело адаптировалось, но ты была так груба с ней.

— Я? — спросил фута-дух веселым тоном. — Я тут не при чем.

— В смысле?

— Я перестала управлять тобой, когда Памела спустила трусики. Дальше уже была ты.

Теперь Кара опомнилась. Сегодня все было по-другому, не так, как с мисс Джонс. Тогда она была зрителем, вуайеристом. Ева говорила правду. Это была Кара, которая жестко трахнула и отшлепала одноклассницу. Это была она.

— Ты учишься, — сказала Ева. — Я чувствовала, что внутри тебя была нимфоманка.

— Это ты меня изменила?

— Не совсем. Этот потенциал всегда был внутри тебя. Я просто дала тебе уверенность, чтобы ты высвободила его. Это настоящая ты, Кара. Прими это.

И Кара приняла это.
***
В течение следующих нескольких недель, Кара использовала любую возможность, чтобы •••
123459
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Фута-дух. Часть 2» (потеря девственности) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас