Апокалипсис, или как я потерял девственность. Часть 1

Потеря девственности + студенты и фантастика
20 сентября 2014
Я брел по большой аллее, где росла сирень. Шел небольшой дождик, ритмично капая на асфальт и землю. А направлялся я в институт, где, как и всегда, ждал меня мой незадачливый друг Ваня. Ах да, забыл представиться: меня зовут Миша, и я, как уже можно было понять из всего вышеизложенного — студент. Учусь на врача, но, как это бывает у большинства парней моего возраста, учусь не очень усердно. Однако, стараюсь. В меру своих сил, разумеется.

Вот уже виднеется большое крыльцо института, на нем уже виден Ваня, который мне махает. Я подхожу к этому большому крыльцу, ко мне бежит он, на ходу здороваясь.
— Как дела, Миш? — А я как всегда смотрю на мою тайную любовь, игнорируя Ваню. Ее зовут Настя. Ваня замечает, куда я смотрю, — Она одна стоит, иди поговори с ней! — Только я хотел с ней заговорить, к ней подошел какой-то парень, и я не стал пытаться. Мы пошли в институт, и Ваня спросил еще раз, как мои дела, ведь я так и не ответил. Я сказал ему, что дела идут плохо, нету ни денег, ни еды. Вообще было странно, что он об этом спрашивал, ведь мы жили в одной комнате в общежитии. Возможно, он нервничал, но все мое внимание было занято Настей, чтобы подмечать такие детали.

Мою речь перебил телевизор, висевший в коридоре, который вещал:
— Неизвестная эпидемия вспыхнула в центре Москвы, окровавленный человек набросился и укусил женщину и ребенка! С места событий наш корреспондент Виктор. Виктор, мы вас слушаем.
— Спасибо, Наталья. Итак, как уже сказала моя коллега, сегодня в 10:33 случился инцидент. Сейчас на месте работают медики и полиция... — После этого на заднем плане стали видны люди, которые в панике убегали от чего-то. Корреспондент, которому, очевидно, было видно больше, чем зрителям и оператору, также поддался панике, а после камера затряслась и появилась надпись «Неполадки в студии, не отключайтесь». Это все вызвало тревогу во мне, и ребята вокруг начали тревожно переговариваться, кто-то стоял в шоке, не понимая, на самом ли деле это происходит. Но тут прозвенел звонок, и большая часть студентов разбрелась по аудиториям, посчитав, что все это не более, чем шутка, разыгранная в новостях.

Я тоже пошел на пары, но меня тревожило еще одно: перед тем, как появилась надпись, оканчивающая странный выпуск новостей, на заднем плане камеры практически в последний момент я увидел человека, который... кусал другого. Его лицо уже не было человеческим, оно как будто было треснуто пополам, а глаза, которые я еле рассмотрел, выражали невероятную ненависть. Мне казалось, такое невозможно сыграть.

Однако, я довольно скоро забыл о странном человеке в новостях, поскольку в моей аудитории сидела Настя. И, скажем так, очень удачно сидела. Наши парты располагались как на лестнице — передние были в самом низу, и к верху поднимались сильнее и сильнее. И в этот раз мне несказанно повезло: Настя будто нарочно села передо •••
<< Назад     Далее >>
12 – 112311
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Апокалипсис, или как я потерял девственность. Часть 1» (потеря девственности) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас