Венера в униформе. Глава 6: Заповеди блаженства

Подчинение и унижение
17 января 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Улыбнувшись, она берется за край своей юбки и плавно поднимает ее вверх, являя моему затуманенному желанием взору молочную белизну своих мраморных бедер.

— Ну — говорит она, легонько похлопав себя по бедру ладошкой — иди же сюда, маленький негодник.

В беспамятстве от осознания скорого облегчения, и, всей своей изнывающей от дикого желания душой, молясь, чтобы это не оказалось очередным витком ее жуткой игры, я из последних сил, будто ничтожный червяк, пополз к скалящейся от садистского удовольствия сестре.

Клянусь, окажись это просто еще одной издевкой, оттолкни она меня опять своей ножкой я наверняка умер бы на месте. Сил сопротивляться давно уже не было. До сих пор я держался лишь каким-то невообразимым усилием. И я знал, что откажи она сейчас, я порвусь как тонкая паутинка. Сойду с ума, захлебнувшись волной не нашедшей выхода похоти. Мой член был надежно перетянут и сколько бы я не терся о ковер, кончить я не мог. И теперь я сгорал от предвкушения, что она наконец вернет моему распухшему пенису блаженную свободу. Господи, господи, все онемело в паху, ужасная тяжесть и эта проклятая пульсирующая боль. Я уже видел потоки горячей спермы, рвущейся наружу. Я всю комнату залью, едва она снимет с меня эту проклятую удавку!

Я дополз до своей Королевы и в изнеможении повалился на спину, умоляюще глядя на неё сверху вниз.

Давай же, упивайся победой. Наслаждайся видом своего ничтожного братца, валяющегося у тебя в ногах. Этого ты хотела? Я раздавлен, унижен, уничтожен. Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА!!! ДАЙ ЖЕ МНЕ НАКОНЕЦ КОНЧИТЬ!!! Ты что, не видишь, не понимаешь, что твой отказ... Нет, я даже думать не хочу об этом! Только один раз, один раз и все! Обещаю, что буду самым послушным, самым исполнительным братом в мире. Я тебе туфли буду в зубах приносить, как собака, только пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, избавь меня от этой пытки! Я не могу больше! Я знаю, что я ничтожество, знаю, что ни на что не способен, я признаюсь во всех смертных грехах, выложу тебе все свои грязные секреты, соглашусь на все. ТОЛЬКО БЫ КОНЧИТЬ!

Извиваясь и поскуливая я уже не сдерживал слез. Достоинство? Мужественность? Я бы на вас посмотрел в этот момент! Вся моя мужественность забилась в самый дальний угол до лучших времен, если таковые наступят. Скулит рядом с гордостью и стыдом. Этих я бы тоже в долгий ящик зашвырнул. Чтобы не мешали. Чтобы не зудели своими надоедливыми «Ты же то, да ты же это, да как ты можешь». Идите вы все к черту! Я маленькая истеричная девочка. Я ничтожество. Я все, что ты захочешь! Возьми все, что у меня есть — скарб нехитрый, но иного предложить не могу — взамен дай лишь одно. Это же ведь не так много, верно? Просто развяжи мне член, пожалуйста пожалуйста пожалуйста, остальное я сам сделаю сас сам сам, тебе даже не придется к нему прикасаться своими читсенькими руками, •••
<< Назад     Далее >>
12313
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?
> Госпожа Венера и ее рабы  Подчинение и унижение


А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Венера в униформе. Глава 6: Заповеди блаженства» на тему подчинение или унижения (жанр подчинение и унижение) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас