Просто чисто трэш

Подчинение и унижение
5 марта 2015
Темнота. Темнота кругом. И тишина. Кажется, что это космос. Я жива? Жива. Голова болит просто ужасно. Руки связаны за спиною. Рот заклеен толстой полоской скотча. Ноги тоже связаны. Что я помню? Удар. Свет. Больше ничего.

Антон работал охранником в этом офисе с самого дембеля. Парень он крепкий, спортивный, а то, что не получилось с образованием — не беда, не всем же образованными быть. Зато его ценят здесь, за его дисциплину, исполнительность. Да и получает он поболее, чем некоторые «учёные». Сейчас поздний вечер, в офисе никого не осталось, скоро уедет генеральный, а потом хоть спи до утра, хоть телевизор смотри, или порнушку на планшете гляди. А утром домой и три дня выходных. Сутки через трое! Вот так вот, образованные.

Я хочу сесть. Натыкаюсь в темноте на что-то. Тело слушается плохо. Голова всё ещё болит, но уже меньше. Могу шевелить пальцами рук. Тут есть пол, но есть ли потолок? Я пока ещё не знаю, что такое клаустрофобия.

— Грачёв! Не забывай делать обход каждые два часа, — скомандовал генеральный, выйдя из своего кабинета.

— Так точно, Владимир Васильевич!, — отрапортовал Антон, вскакивая со своего кресла.

— Приеду завтра в семь, — продолжил инструктаж генеральный, — и вот ещё что, Дроздов сменит тебя завтра в десять, вечно у него там какие-то дела.

— Без проблем, Владимир Васильевич, — Грачёв иногда позволял себе панибратство с начальством.

— Ну, давай... — генеральный махнул рукой, вышел за дверь и сел в ожидающий его автомобиль.

Грач с пульта открыл шлагбаум, машина скрылась за поворотом.

Тут холодно. Запах тоже странный. Я стою, но не достаю до потолка. Пытаюсь удержать равновесие. Связанные ноги. На полу что-то есть, кажется, оно железное и гремит. И сколько я уже здесь нахожусь?

Мужчина и женщина. Оба голые. Лежат на диване. Он на ней. Её ноги разведены в стороны. Он яростно штурмует своим членом её влагалище. Она фальшиво стонет. Он тяжело дышит. Ускоряет темп...

— Дрянь! Дерьмо! Скукота!, — Грачёв выключил планшетник и ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
> Просто мы нашли господина 2 – Подчинение и унижение
> Просто мы нашли Господина – Подчинение и унижение
< Подчинение и унижение (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Просто чисто трэш на тему подчинение и унижение и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет