Пропавшая без вести. Часть 3: Барби

Подчинение и унижение + минет, экзекуция и куннилингус
16 февраля 2018
Страница 3 из 6
поедешь? Переодевайся, у нас не принято так ходить.

— Я не хочу, — снова пролепетала Рая. Тогда женщина крикнула кого-то. В комнату вошли еще две цыганки. У одной в руке был прут. Девушку быстро растянули животом вниз на диване, запихав в рот тряпку. Одна села на голову, держа руки, вторая на ноги. Оголять попу долго не пришлось. Хватило задрать короткую юбку и рывком порвать трусики.

Прут хорошо примерялся к попе, оставляя красные полосы. Рая, что есть мочи, мычала в тряпку. Из глаз текли слезы. Закончив истязание, цыганки наказали переодеться, а сами вышли. Вернулись минут через двадцать. Рая поджав ноги, сидела на диване и всхлипывала. Сарафан и платок лежали рядом. Ее снова растянули на диване. От испуга девушка завопила: — Не надо, я переоденусь, я обещаю. — Но, тряпка снова оказалась во рту и процедура повторилась. Под конец даже стоны давались девушке с трудом. Белоснежная попа была вся исчерчена кроваво-красными линиями.

На этот раз Раиса без упрямства сняла с себя всю свою одежду, и надела на голое тело принесенный сарафан, не забыв спрятать волосы под платок. Вещи цыганки забрали. Девушке предстояла экскурсия.

— Вот здесь будишь стирать белье. В том доме кухня, — старая цыганка указала на соседний корпус. — Если тебе сказали помочь, не раздумываешь. Кормить тебя нужно. На ночлег тоже место занимать будешь. Поэтому заслуживать надо. И еще, будешь откликаться на Барби. Поняла?

— Да, — выдавила из себя девушка.

Цыганка потянула девушку в сторону кухни. Там, рукой подозвала какую-то женщину. Также рукой указала вниз, и та встала на колени. На вид Русская, лет тридцати. — Открой рот. — Скомандовала цыганка. Женщина беспрекословно выполнила. — Что видишь? — обратилась снова к Рае.

— Языка нет, — от этого зрелища ужаса только прибавилось.

— Не кричать, лишних вопросов не задавать, и между собой не разговаривать. Тогда будет у тебя все хорошо. Поняла? — Старая цыганка протянула к женщине руку, и та ее поцеловала, изобразив заученную улыбку благодарности на лице. — Продолжай работать.

— Я поняла, — дрожащим голосом произнесла девушка.

Почти сразу после экскурсии Раисе нашли работу. И все последующие дни свободного времени почти не было. Всегда оставляли девушку при деле. С женщиной без языка, пересекались редко, либо на кухне, либо при стирке белья. За плохую работу строго наказывали. Били сильные пощечины, тыкали носом в грязное белье, если не успевала постирать. Заставляли работать ночью оставляя без еды и сна.

Место для сна определили в комнате одного из корпусов по соседству с другими цыганами. Часто цыганки на ночь подкладывали Барби, как теперь ее называли, к себе в кровать. Первый такой раз произошел уже на третий день. Рая, уставшая к вечеру, собиралась засыпать в своей кровати, как к ней зашла цыганка в возрасте, лет сорока пяти. Звали Розой.

— Барби, пошли, нужна ты мне. — Они двинулись в комнату Розы. Там цыганка, расположившись на просторной кровати объяснив девушке, как она может заслужить доверие и благосклонность старших.

Перед послушной девушкой задрался •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Пропавшая без вести. Часть 3: Барби» (подчинение и унижение) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас