Пробуждение

Подчинение и унижение + sexwife&cuckold
стр. Страница 3 из 10
и ниже, пока не уперся в резинку юбки.
— Поцелуй мои коленочки. Меня это заводит.
Я переместился на её ножки и начал их покрывать поцелуями, постепенно поднимаясь к краю её юбки. Тем временем Андрей разделся догола. И что-то шепнул Свете на ушко. Она улыбнулась, и начала рукой поглаживать его член. Только сейчас я увидел его поистине громадный размер. Сантиметров 22 и в диаметре около 7.

Светка поднялась, скинула с себя оставшуюся одежду. Лобок был выбрит, и только блядская дорожка поднималась вверх. Она пересела на тахту. Андрей встал на тахту так, что его член был прямо напротив её лица. Я же стал лизать её манящую письку. По комнате стали раздаваться сосущие звуки. Передо мной сидела сосущая громадный член сучка, а я отлизывал ей, не прекращая сосать, она гладила рукой мою голову и лицо.

Затем настойчиво вставила палец в мой рот. Я его немного пососал, и она его погрузила в себя, потом опять в мой рот, и так несколько раз. Затем опять притянула к своей киске. Андрей слез с тахты, поднял Свету и сам уселся на её место. Света опустилась перед ним на колени, выставив передо мной аппетитную попку. Я начал уже снимать брюки, как Светка мне сказала:
— Полижи еще меня так, мне нравится, когда сначала вылизывают анус.

Я опустился на четвереньки, и начал усиленно вылизывать её очко. Мой член уже горел, и хотел трахать, что я стал сильно-сильно трахать её в попку язычком. От этого она начала охать и дергаться, и наконец, кончила. Я скинул оставшуюся одежду, но она попросила еще полизать, уж больно хорошо я это делаю. Я уже устал её вылизывать, от всей ситуации член стоял каменный. Вдруг она развернулась, и подлезла к члену взяла его в рот. Андрей не стал ждать, пристроился к её пизденки, и вошел как по маслу. От такого напора она начала чуть ли не выть, но постоянно забывала о ...
1234510
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Пробуждение на тему подчинение и унижение и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет