Пробуждение в неволе

Подчинение и унижение + в попку, наблюдатели и по принуждению
14 марта 2014
Я очнулась резко, как будто вынырнув откуда-то. Непонятное состояние, голова немного кружится, мысли путаются. Где я? Что со мной? Только что шла домой с работы по насквозь знакомой улице в летней жаре, а теперь?

Понемногу возвращается способность воспринимать действительность и соображать. Я не понимаю, где нахожусь. Я не знаю этого места. Небольшая комната в темных тонах, распахнутое окно, за окном ночь. Я на чем-то мягком. Осматриваюсь. Большая кровать с белоснежными простынями. Пытаюсь подняться, не получается, и только тут понимаю, что моя подвижность сильно ограничена — руки привязаны за головой к спинке кровати, на шее ошейник, также пристегнутый к спинке коротенькой цепочкой. Путы плотно охватывают запястья и шею, но не пережимают.

В душе нарастает паника и страх. Как я очутилась здесь привязанная? Сердце часто колотится в груди... Неизвестные перспективы пугают. Никто с добрыми намерениями не стал бы меня похищать и связывать тут.

Сквозняк из окна охлаждает тело, спину холодят простыни... В голове проносится догадка, поднимаю, насколько могу, голову и к ужасу обнаруживаю, что догадка правильная — я еще и почти полностью раздета, из всего гардероба на мне остались только мои белые гладкие трусики-стринги. У потолка замечаю камеру, направленную на постель, и к собственному удивлению вдруг думаю о том, насколько пикантная из нее видна картина — на белоснежной простыне загорелое практически обнаженное стройное тело девушки, пристегнутой к спинке кровати.

Свет резко гаснет, в темноте перестаю хоть что-то видеть, лишь слышу еле-еле, как открылась дверь. И шаги. Шаги человека, уверенной поступью направляющегося к моей кровати.

— Кто вы? Что вам надо? — ответа нет.

Чьи-то руки кладут на мои глаза какую-то ткань. Я по-прежнему ничего не вижу, но пытаюсь вырваться, сопротивляться. Со связанными руками и пристегнутым ошейником ничего не получается.

— Отпустите меня! Я буду кричать!

На мои слова — никакого внимания, человек уверенно закрепляет узел у меня на затылке под волосами. Сразу вновь загорается свет, я еле-еле чувствую это через повязку и закрытые веки.

— Помогите! ...
12315
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Читайте также:
> Пробуждение в неволе. Часть 2 – Подчинение и унижение
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Пробуждение в неволе на тему подчинение и унижение и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет