Полуторачасовка. Часть 2: Окончание

Подчинение и унижение
28 ноября 2015
С момента последней нашей встречи прошло несколько дней. Мысли о Вике и неизвестности, которая меня ждет, не покидали меня и не давали спокойно работать и спать. Я терпеливо ждал ее звонка, и дождался. Вика позвонила на пятый день моих мучений.

— Привет, ну как ты? — заботливо спросила она.
— Вик, я очень хочу тебя увидеть.
— Я поэтому и звоню. Приходи сегодня к 16:00. Сможешь?
— Конечно, смогу!

В назначенное время я позвонил в ее дверь. Щелкнул замок, дверь открылась. Она стояла на пороге и смотрела на меня, словно понимая мои страдания и осознавая свою вину за это. В ее взгляде была легкая грусть, но уголки губ тонко намекали на улыбку. Ее волосы спадали вниз, лишь челка была заколота назад. Тело обличено в белую приталенную рубашку, с закатанными по локоть рукавами, выдающие ее тонкие аристократичные руки, и темно синие джинсы с подворотом, который полностью оголял и демонстрировал ее изящные щиколотки, на одной из которых свободно болтался золотой браслет с кулоном. Туфли с открытым носком показывали ее вычурный педикюр.

— Проходи! — кивнула она, в сторону, где располагалась ее комната. — Проходи в мою комнату.

Я чувствовал себя жертвой, и страстно желал ей быть, по отношению к этой женщине, к которой я пришел как на казнь, по собственной воле. К женщине, которая будет втаптывать мое эго, мое мужское самолюбие в грязь, подчинять собственной воле, разрушать во мне мужское начало. Разувшись, словно ватными ногами я прошел в указанную комнату. Вика, закрыв дверь, проследовала за мной.

Викина комната напоминала скорее кабинет: офисный компьютерный стол, кожаные кресло с высокой спинкой, диван и пуфики, рулонные шторы, которые, как правило, были всегда опущены, приглушая дневной свет. Работающий кондиционер освежал все помещение.

— Миш, принеси себе из кухни маленькую табуретку. Она стоит сразу под окном, сам увидишь.

Я быстро пошел выполнять то, что сказала мне Вика. Мысль о том, что в комнате достаточно мест, где бы я мог сесть, ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Подчинение и унижение (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Полуторачасовка. Часть 2: Окончание на тему подчинение и унижение и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет