Подчинение Джи. Глава 14

Подчинение и унижение + лесби и фемдом
8 декабря 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Я плохо помнила, что происходило со мной последние несколько часов. Я была в эйфории. Моя сексуальная одержимость и энергия были способны на многое и я недавно была этому свидетельницей. Стоило ли мне волноваться о том, что моя память была такой короткой?

Мой разум очень забавно справлялся с такими моментами. Как только я чувствовала, что мне надо успокоить мои гормоны и подумать о том, что я наделала час назад, у меня сводило челюсть и я начинала чувствовать головную боль.

Как могла Джейн дать мне совершить все это? Я была уважаемой помощницей профессора всего неделю назад, а теперь я обезумившая нимфоманка и эксгибиционистка.

Я почувствовала, как начинает болеть голова и приготовилась к тому, что сейчас сведет челюсть.

Отбросив все мысли о реальности и печальных последствиях моих поступков, я сосредоточилась на создании, сидящем рядом со мной, за рулем моей машины.

Эмма. Она посмотрела на меня широко открытыми глазами, в которых читалось беспокойство. Я смотрела ей в ответ, пытаясь вытереть слезы и слабо улыбнуться.

Ее беспокойство испарилось. Она усмехнулась, — Ты в порядке?

Я попыталась заговорить, но не смогла раскрыть рта, новый поток суровых воспоминаний вторгся в мою память. Что я наделала?

— Оооокей, — сказала Эмма, — Наверное, это глупый вопрос, — она успокаивающе улыбнулась и снова сфокусировалась на дороге, иногда бросая взгляды на меня и на ее, быстро приближающийся дом.

Я откинулась назад, стараясь не думать о том, что случилось. Зато, я знала, что Эмма приняла меня такой как есть и эта мысль развеивала все мои печали.

— Вот мы и приехали, — сказала она, меняя тему разговора.

Она кивнула в сторону небольшого кондо. Только сейчас я осознала, что мы остановились в конце подъездной дорожки к дому. Я не смотрела по сторонам, я видела перед собой лишь эту, по-настоящему симпатичную девушку, которой явно было не по себе из-за моего депрессивного состояния и которая изо всех сил хотела, чтобы я прекратила реветь.

Моесердцеподпрыгнуло. Ясделалато, очемникогдапотомнежалела. Я перегнулась через сиденье и поймала ее губы своими.

Я закрыла свои глаза как раз в тот момент, когда увидела, как ее глаза расширились. Она не оттолкнула меня. Она не сопротивлялась.

Я подтянулась и забралась коленями на сиденье. Я знала, что моя жалкая имитация юбки сейчас не прикрывает мою щель спереди и что мои сиськи выглядывают из-под топа, свисая над ее джинсами, но мне было все равно.

Медленно, она поцеловала меня в ответ. Она держала мои плечи, а ее язык вошел в мой рот, исследуя его. Полностью отдавшись охватившим меня чувствам, я таяла в ее руках.

— Биииип...

Громкий сигнал автомобильного гудка встряхнул меня. Поняв, что я нажала гудок своим левым плечом, я отдернула его и стукнулась головой о потолок.

Эмма захохотала. Потирая ушибленную голову, я заметила, что Эмма, не отрывая глаз, смотрит на мои полушария грудей, выглядывающие из-под топа. В смысле, большую часть времени топ вообще доходил только до моих сосков, оставляя их не прикрытыми, так что я могла бы •••
<< Назад     Далее >>
12 – 8238
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?
> Анальное подчинение  Подчинение и унижение
> Мое подчинение. Часть 2  Подчинение и унижение
> Мое подчинение  Подчинение и унижение
> Подчинение Кати. Часть 2  Подчинение и унижение
> Подчинение Кати  Подчинение и унижение
> Подчинение Ларисе  Подчинение и унижение
> Подчинение слабых. Начало. Света  Подчинение и унижение
> Подчинение слабых. Света дома  Подчинение и унижение
> Подчинение слабых. Света и муж  Подчинение и унижение

Здесь можно прочитать эротическую историю «Подчинение Джи. Глава 14» (подчинение и унижение) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас