Осеменитель (ЛитРПГ). Часть 35

Подчинение и унижение + эро-сказка
16 декабря 2017
Страница 2 из 6
слишком много.

К Мурилу подошла официантка, увидела выражение его лица, что-то промямлила и убежала. Сидевшие рядом Жригал, Химн и Милосердный, уловив настроение начальника, старались быть как можно незаметнее.

Аринтал был рядом, но нападать сейчас было преждевременно. Ещё не все подкрепления прибыли в Сонар Сон. Группы Сора Воплощённого и Лорна Резкого уже выдвинулись из Агалор Сона и должны были прибыть на второй день. А вот Безымянный уже начинал бесить своей медлительностью. Двигаясь неведомыми путями, он сильно опаздывал. Мурил подозревал, что дело шло так медленно, потому что Безымянный боялся Солнца и днём ничего не делал, отсиживаясь в пещерах. Его можно было ждать в лучшем случае через три дня. С учётом того, что их убежище, не имея хорошей защиты, непрерывно подвергалось нападению, это было непростительной халатностью.

Мурил мучительно размышлял, стоит ли нападать как можно скорее или подождать прибытия подкреплений. У обоих вариантов были свои плюсы и минусы. Было непросто принять решение, потому что они не знали, сколько сил было у противника и был ли вообще противник. Может быть, этот Аринтал жил один и не было никакой сложности в том, чтобы поймать его? Его дом «Омут» был, вроде бы, пуст. Близко они не подходили, опасались обнаружить своё присутствие. Эффект неожиданности мог стать разницей между победой и поражением, но действовал только один раз. Бросать в бой малые силы было рискованно. Все обсуждения разбивались о проблему нехватки сведений о противнике.

На тот момент всего в наличии было восемнадцать человек. Он, его безмозглых братец, верный и незаменимый Жригал, а ещё Муар Милосердный и его четырнадцать отборных садистов-соблазнителей. В тот момент они прятались в подвале одного из местных жителей, чью жену взяли в заложники, чтобы хозяин дома не доложил о них властям.
***
Химн сидел за столом, стараясь не встречаться с братом взглядами. Его мало заботил Аринтал и вообще успех всего предприятия, просто хотелось наконец-то что-нибудь кому-нибудь сломать. Его больше заботил вопрос — А не одолжат ли ему официантку на часок? Химн любил душить скромных официанток во время секса, но, к сожалению, возможность развлечься подобным образом подворачивалась очень редко. В подвале сидели четырнадцать психов Милосердного, Грязнуля и какая-то стрёмная баба. Такая ситуация его совершенно не возбуждала, значит, нужно было искать развлечения самому. Безразличная ко всему Грязнуля ему давно надоела. Борделей, где можно было мучить проституток, в городе не было. На счёт официантки стоило поговорить с хозяином заведения. Химн где-то слышал, что у абирского народа есть богатые традиции торговли людьми и кое-кто до сих пор их соблюдает. Могло ли такое быть, что владелец диван-сарая причастен к этому? А может быть, и не нужно было ни с кем говорить? Ему надоело соблюдать правила. Зачем было с кем-то договариваться, если можно просто взять?
***
В подвале было темно. Свет единственной свечи не мог рассеять густой подземный мрак. Амина тихонько сидела в уголке и равнодушно смотрела перед собой. Прошедшие несколько дней •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Осеменитель (ЛитРПГ). Часть 35» на тему подчинение или унижения (жанр подчинение и унижение) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас