Несостоявшийся проект

Подчинение и унижение + переодевание и служебный роман
9 марта 2015
Страница 3 из 4
готов сделать ради нее?

— Все, Елена Михайловна.

— Хорошо, иди. После обеда получишь пакет с инструкцией и всем необходимым. Сделаешь все как надо, я пропущу проект...

Почти весь день я слонялся по студиям. Мне не давала покоя мысль, что эта змея придумала? Скорее, хочет, чтоб я ее трахнул. Хрен с ней, трахну. Ради Дины...

Пакет с со свертками из непрозрачной бумаги и конверт принесла секретарша.

«В 18.00 жду по адресу: ***, отрабатывать свою мзду. Одет должен быть в то, что в пакете. С работы отпускаю. До свидания, девочка».

Девочка? Чего эта сучка задумала? Разворачиваю первый сверток. Женское секс-платье. Ступор. А ну ее. Конечно, на свете много извращенцев. Но я, нет! Выкину все это в мусорку, и напишу заявление. Судорожно свертываю платье, кидаю в пакет. Ну нет, я на это не пойду.

Тогда она уволить Дину. В конце концов, чего мне стоит, одет женское платье. Тогда это было в студенческом спектакле. Я играл роль парня, который переодевшись, попадал в компанию девочек. Помню, когда вошел в роль, никто отличить не мог. Студенческие воспоминания немного развеяли негативные эмоции. Но тогда это было ради искусства. А теперь что? А ничего, поиграю, я для Вас, Елена Михайловна, еще раз в девочку! Ради Дины сыграю.

Подобрано все, оказалось с особым извращением. Чулочки на резинках, ажурные трусики, сексуальное платье, даже туфли и макияж не забыла сучка. Выйти из дома в этом я не смогу. Одеваю поверх чулок брюки, плащ, прихватываю с собой туфли и макияж.

Я сделаю это, Дина, во что бы то мне это не стало.

Дина

Приехала заранее. Разделась в подъезде, засунула все в пакет, и спрятала в щель между мусоропроводом и шахтой лифта на последнем этаже. Спустилась на лифте. По инструкции, я должна ожидать на четвереньках, пока откроют. Засунула смазанную заранее пробку с хвостиком в себя. Немного больно, все же плохо растянула.

Мне не хотелось этого возврата в прошлое. Оно не было моей. Я сделаю это, чтоб видеть восхищение в глазах Стаса. Я пройду все унижения, чтоб мои проекты засияли. Я пройду все унижения. От этой выхолощенной коровы.

Дверь открылась.

— ООО, кошечка вернулась? Кошечка течет?

Я не текла. Мне было противно. Мне, как кошке, хотелось расцарапать эту бульдожью рожу.

Я пока не могу это сделать. Но она дождется. Я делаю это. Позже.

Одела ошейник, и поволокла в комнату. Что, даже вылизывать не заставить? Я предполагала иное. Но что же. Пусть будет по ее желанью.

— Как сучка себя чувствует?

— Как хозяйка прикажет, госпожа.

— Кошечке не хочется полизать ножки госпоже?

— Кошечка мечтает об этом, госпожа.

— Ничего, кошечка потерпит. Пока она шире расставить задние ножки, и будет долго-долго ждать. Кошечку ждет сюрприз.

Сучка. Я раздвинула колени, и припала к полу в кошачьей позе. Видимо, она, все же знает про Влада. И все же... Я должна жить. И выиграть.

Стас.

Было безумно стыдно стоять перед дверью в этом платье. Это не игра в драмкружке. Наведенный в •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Несостоявшийся проект» (подчинение и унижение) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас