Молодая жена. Часть 5

Подчинение и унижение + минет, sexwife&cuckold, куннилингус
18 февраля 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Утром Наталья Ивановна не смогла подняться с постели. Между ног у нее даже слегка кровоточило. Внутренняя поверхность бедер была в синяках, на руках были кровоподтеки от рук крепко державшего ее Григория. Анна ухаживала за своей барыней, смазывала кожу маслом, протирала смоченными полотенцами, поила куриным бульоном. Два дня генеральша пролежала в кровати, приходя в себя. Все это время она обдумывала план мести. Сначала она хотела просто в кровь высечь наглого слугу, потом ей в голову пришло, что этому не будет объяснения. Вспомнив его залитое слезами лицо, она поняла, как именно его надо наказать. Утром третьего дня после памятного вечера барыня велела Анне привести к ней Гришку.

Григорий вошел в комнату, понурив голову. Он не смел посмотреть в глаза Натальи Ивановны. Жестким холодным тоном Тата вымолвила: «отныне ты всегда будешь незримо присутствовать в комнате, пока я буду встречаться с моими гостями. И твоею первою службой станет содержать тело твоей барыни в чистоте. Как мужчина ты больше никогда меня не познаешь. Твой удел — работать языком. Пшел вон, животное!» Через неделю с очередного бала Тата вернулась не одна. Молодой гусар, которого она прихватила с собой, был пылок и искусен в любви. Гриша, укрытый тяжелыми оконными портьерами вынужден был наблюдать за их играми. Наталья Ивановна по своему обыкновению вошла в комнату первой и Анна раздела ее.

Через несколько минут в комнату ворвался гусар. Прямо в одежде он кинулся в кровать Таты и стал ее страстно целовать в губы. Уста его, путешествуя по телу Наташи, ласкали шею, тяжелую грудь, алые нежные соски, круглый животик, ямку пупка и, наконец, добрались до ее цветка. Обнаженная Тата стояла, широко раздвинув ноги, перед нею на коленях расположился полностью одетый любовник, жадно вылизывая ее алую щель. Тата держалась рукой за спинку стула. Глазами она отыскала портьеру, за которой укрывался Григорий, и хищно жестоко улыбнулась, зная, что тот неотрывно смотрит на нее.

Испытав первый мягкий и легкий оргазм от языка своего случайного любовника, Тата поставила его таким образом, чтобы обзор для Гриши был наилучшим. Изящно опустившись перед гусаром на колени, она стянула с него панталоны и наружу вырвалась огромная крепкая дубинка. Не такая огромная как у несчастного Гришки, но тоже весьма впечатляющая. Раскрыв губы, генеральша нежно поцеловала кончик этой роскошной елды. Нежными ручками она аккуратно сжимала огромные низко висящие яйца. Гусар откинул голову и громко застонал. Тата водила языком вдоль члена любовника, щедро смачивая его своей слюной. Затем она широко раскрыла рот и стала погружать хуй в свое горло. Полностью жеребчик в ней не поместился, но большая его часть оказалась в развратном ротике. Гусар положил руки на затейливую прическу светской дамы и стал размеренно сношать ее в рот.

Тате не очень понравилась такая инициатива, но она не желала портить спектакль для Гриши, и потому не противилась. Почувствовав, что любовник сейчас спустит, она мягко отстранилась и за •••
<< Назад     Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Молодая жена. Часть 5» на тему подчинения или унижения (жанр подчинение и унижение) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас