Летняя история. Часть 1: Поиск

Подчинение и унижение + свингеры, sexwife&cuckold
22 декабря 2015
Вот и стартовало лето, на которое еще вчера я возлагал столько надежд. Поездки за город на выходные, прогулки под светлым ночным питерским небом, отпуск у моря, в конце-то концов. Но всё в этом мире изменчиво и мои грёзы пошли прахом в одну минуту.

Минута эта наступила несколько дней назад. Освободившись с работы в пятницу вечером, я со своей девушкой встретился в суши-баре. У меня день прошел довольно интересно, мне было о чем рассказать, поэтому я болтал, практически не умолкая, а она больше слушала и как-то неловко улыбалась. На то, что она не в своей тарелке я поначалу не обращал внимания, целиком поглощённый своим рассказом, но её скованность и нервозность стали настолько очевидны, что я спросил:
«Кристина, что-то не так»?

Кристина (невысокого роста блондинка, 26 лет) сделала глубокий вдох, положила руки на стол перед собой и немного смущенно ответила:

«Да, не так. И в нашем случае не что-то, а всё не так. Весь вечер думала, как сказать тебе об этом, но не придумала ничего деликатного, поэтому вот: мы не подходим друг другу и нам нужно расстаться».

Не сказать, что раньше мне не приходилось слышать подобные слова от других девушек, но Кристина... С Кристиной я встречался почти год, всё шло неплохо, и такое заявление было неожиданным и шокирующим. Но меня трудно сбить с толку, в моей жизни (в основном работе) необходимо уметь «держать лицо», поэтому я лаконично поинтересовался:

«Почему же? Месяц назад мы планировали отпуск, почти взяли билеты на самолет, и ты, как я помню, была настроена совсем иначе. Что изменилось с тех пор?»

В итоге выяснилось, что у неё есть другой ухажер, она не хочет пудрить никому мозги и лучше просто расстаться друзьями. Скандалы, интриги, разбирательства никогда не привлекали меня, да и не было у меня к ней такого великого чувства, чтобы устраивать сцены и бить посуду. Так что в тот день мы разошлись спокойно, и больше она ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Летняя история. Часть 4 – Подчинение и унижение
> Летняя история. Часть 5 – Подчинение и унижение
> Летняя история. Часть 8 – Подчинение и унижение
< Подчинение и унижение (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Летняя история. Часть 1: Поиск на тему подчинение и унижение и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет