Идеальные отношения мамы и сына. Часть 5

Подчинение и унижение + инцест, по принуждению и куннилингус
26 апреля 2018
Страница 3 из 4
не затмить никакими другими мыслями. Войдя в ритм я гонял ствол члена взад-вперед, стараясь придерживаться одинаковой скорости.

— На меня смотри!

Глубоко вдохнув я перевел взгляд от окна на неё. Она смотрела на мой член, держа одну руку у себя между ног. Дышать я уже мог лишь ртом, будто только что пробежал стометровку.

— Хочешь, чтобы я сказала «можно»? О нет, дорогой, нет.

Она резко вскочила и села на край кровати. Не отрывая своего взгляда от члена она начала гладить меня по голове.

— Хоро-о-оший ма-а-альчик. Молоде-е-ец, — она медленно начала раздвигать ноги, — А теперь сюда!

Сильно схватив меня за волосы на затылке, она изо всех сил потянула мое лицо к себе между ног.

На секунду мне показалось, что я теряю сознание. Казалось, что на меня вылили чан кипящего масла и пропустили через меня 220 Вольт. Я начал что-то невнятно мычать.

— Заткнись! Я сказала заткнись!

Дышать я уже не мог. Я лишь ощущал всем своим лицом её влажные выделения на трусиках. Не в силах даже пошевелится из-за того, что она со всей силы сдавила мне голову своими ногами я просто покорно высунул язык. Мама стиснула мою голову еще сильнее, больно вцепившись руками мне в волосы.

— Закнись!

«Она волнуется не меньше моего! Однозначно». От этой мысли мне стало как-то легче, пускай и на самую малую долю.

Еле-еле дыша я водил языком из стороны в сторону по её трусикам, пытаясь запихнуть его глубже. Во рту начало вязать и уже послышалось учащенное дыхание мамы. Она все так-же крепко сдавливала мне голову, не отпуская руками волосы на затылке. Через какое-то время дышать стало совсем нечем, и я то и дело вращал головой из одной стороны в другую. Но это её не останавливало.

— Х-м-м-м. Так... В такт. Г-м-м-м... Хорошо-о.

Она закинула ноги мне за спину, дав тем самым слегка отдышаться. Упав спиной на кровать она с новой силой вцепилась мне в волосы, снова уткнув мое лицо себе между ног. На этот раз она, уже осмелев, другой рукой помогала себе. Поставив одну ногу мне на плечо, мама слегка оттянула трусики в сторону, слегка оголив свой «цветок». Прямо перед моим лицом была вагина собственной матери породившей меня на свет, и теперь я, её раб, лижу её! Словно остолбеневший я рассматривал мамину промежность: небольшой бутон розоватого цвета с маленькими волосиками вокруг не давал моему взгляду оторваться ни на секунду.

— Сюда!

Очередной резкий рывок за волосы привел меня в чувства. Сопротивляться я не стал, да и не особо-то хотел. Только почувствовав губами уже знакомый вкус я опять принялся за дело — лизать. Запустив язык так глубоко внутрь как только мог я, двигая головой взад-вперед якобы трахал её, стараясь тем самым подарить своей Госпоже максимальное удовольствие.

— Лижи... Г-р-м-м. Как собака...

Слова давались ей с огромным трудом. Высунув язык я начал облизывать её киску, как совсем недавно лизал пол у её ног. Быстро двигая языком во •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Идеальные отношения мамы и сына. Часть 5» на тему подчинение или унижения (жанр подчинение и унижение) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас