Две недели в родном городе. Часть 5

Подчинение и унижение + драма, минет и куннилингус
22 мая 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
ГАЛЯ. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.

Гораздо интересней оказалось узнать про ее текущую личную жизнь. Здесь она ничего не таила, наоборот, как бы не привирала, чтоб более ярко и эмоционально подчеркнуть поведение ее и ее друга, будем звать его Лёвой.

Итак — ситуация. Работает себе в солидной и денежной организации молодая, красивая, обеспеченная, разведенная женщина. В кругу коллег ее возраста (плюс-минус 10 лет) чуть ли не единственная, кто не имеет мужа или постоянного любовника, то есть может себе позволить как просто флирт, так и флирт с переходом на серьезные отношения. И работает в той же организации, в другом отделе (но примерно на той же иерархической ступени) мужчина. Лет на 5 старше ее, интеллигентный, образованный, культурный, остроумный и обходительный. И среди мужчин своего возраста (плюс-минус 15 лет) — свободный!!! Даже не то что разведенный, а вообще никогда не женатый! Голубой? Да ничего похожего, его видят в городе с разными девушками и женщинами, дальний знакомый близкой родственницы вспоминает, что в студенческие годы они были в одной компании, и Лёва ничуть не задумывался, когда выпадал шанс отыметь в хвост и гриву очередную очаровашку.

Импотент? Но год назад приезжала с визитом-проверкой из Франции член наблюдательного совета, вертлявая и костлявая (злые бабьи языки говорили что лесбиянка, но скорей всего тривиальная бишка), Катрин Денёв (имя условно, не придирайтесь, неохота было сочинять что-то оригинальней). Корчила из себя звезду, а сама — ни сиськи, ни письки, а жопа с кулачок. Очарованная болтовней Левы по-французски, когда все остальные «англичане» на банкете только ушами хлопали, она его увезла с собой в гостиницу, для «уточнения деталей предстоящего проекта». И вписала перед отлетом его имя в список премиальных (в размере полугодового оклада, это вам не обычные 20%) сразу после директора филиала, сказав ставшее легендарным: «О, это не Лёва, это Лев!»

Вот как можно было ей не влюбиться в него? А ему — в нее? Он стал за ней ухаживать, а она, терзаясь от страсти и любви, но и от непонятного стыда, страха, отторжения, иногда, эти ухаживания принимала. Но и только! Посидеть в кафе за мороженым — пожалуйста. В ресторан на ужин — нет. Прогуляться по вечерней прохладе — с удовольствием. Пригласить в гости или принять приглашение — да за кого вы меня принимаете.

Наверное, это все-таки не было любовью, хотя Галя настаивала на таком толковании. Потому что я не видел никаких проблем, которые бы помешали им подружиться, сблизиться, стать любовниками, а затем, возможно и мужем с женой. Чувства к первому мужу давно уже остыли, девочки были в том возрасте, что могли понять появление в доме пусть не «папы», но «маминого друга», про мать и родственниц и говорить не надо — начинала утро и ложилась спать с молитвой о счастье дочери. Возможно, не хотела ему рассказывать о своем недуге, хотя ничего постыдного не было, не СПИД и не проказа, а там сердце больное или почки, печень или легкие, селезенка или •••
<< Назад     Далее >>
12 – 5235
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Две недели в родном городе. Часть 5» (подчинение и унижение) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас