Бесценный опыт

Подчинение и унижение + пожилые, фетиш и экзекуция
24 марта 2014
Ксения была обыкновенной блондинкой, с короткой стрижкой, узенькой талией и огромными пухлыми ягодицами, подобным двум шарам желе. Трудолюбием Ксюша не отличалась и в рабочее время предпочитала бездельничать, не взирая на предупреждения строгой начальницы, и однажды получила от неё любопытное замечание по поводу отчета:

— Пороть тебя надо, Ксенечка, плохо у тебя с математикой!

— Как... пороть?

— А вот так, привязать к лавке и хорошенько молодым березняком твою попу избалованную, холёную попотчевать!

Ксюша приняла к сведению слова начальницы в офисе. Ею овладел интерес к порке. Жирненькая, аппетитная задница Ксюши действительно не знала, не то что розг, но и ремня. Решила она, что стоит исправить такое упущение и принялась искать в интернете, кто бы её познакомил с розгами. Поиски завершились достаточно быстро. Ксюшу заинтриговало объявление от семейной пары из Новосибирска, которые приглашали скрасить досуг поркой «в две руки». По телефону её сразу предупредили, что прутья для её собственной порки она должна приготовить сама и что они должны быть очень тонкими и звонко свистеть в воздухе.

Чтобы не вызывать недоумения у прохожих, Ксю завернула прутики в бумагу и положила в пакет. Буквально на пороге квартиры её будущих «воспитателей» ей повстречалась их соседка, которая окинув взглядом грушеобразную фигуру Ксении, вслух язвительно заметила — Да уж! Такой широкой заднице розгачи не повредят, сало одно...

Ксения сгорая от стыда опустила глазки и пробормотала — А откуда вы знаете, что меня розгами стегать будут?

— Да сюда вот такие любопытные девахи только и ходют горячих получить, но вот таких упитанных впервые вижу.

Дверь открыл мужчина «в годах», и вежливо пригласил Ксю обсудить подробности порки вместе с супругой в комнате, а розги поместили в вазу наполненную соленой водой. Сошлись на том, что Ксюше всыпят всего лишь 29, так как она впервые подставляет свои сочные пышные половинки полного зада под розги, но в дополнение её отведут за ухо в угол и поставят коленками на сухую гречку.

Ксюша ...
12
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Подчинение и унижение (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Бесценный опыт на тему подчинение и унижение и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет