19. Часть 1

Подчинение и унижение
14 августа 2018
Страница 2 из 3
он вел еще одну девушку, но она не была похожа на остальных. Слегка смуглая кожа, черные волосы, стянутые в хвост, белое платье, до ужаса короткое, как она успела заметить, пока пара шла мимо. И самое главное отличие, на ней был стальной ошейник.

Когда они подошли к первому мужчине, рабыня сразу же опустилась на колени, выпрямив спину и сильно натянув ткань платья своей роскошной грудью. Первый мужчина подошел к ней и аккуратно взял за подбородок, поднимая ее лицо вверх, рабыня взглянула на него и ее лицо озарилось очаровательной улыбкой. Ее голубые глаза сияли. Мужчина провел большим пальцем по ее губам, затем медленно проник внутрь, она сразу же сомкнула свои губки и начала слегка посасывать его палец. Все смотрели на эту сцену с изумлением.

— Она — это ваше будущее, — наконец прервал тишину мужчина, — Она — это то, чем вы можете стать. Это ваше будущее. А то, что вы сейчас держите в руках — это прошлое, которое не должно тяготить вас. С этими словами он открыл створки и в комнату ворвался жар огня, бушевавшего за ними.

— Подходите по одной, кидаете туда все, затем подходите ко мне и становитесь на колени. Начиная с тебя, — он указал на первую девушку в ряду.

Та сделал робкий шаг вперед, затем еще один, чтобы подойти к огню ей понадобилось некоторое время. Затем, видимо что-то решив для себя, она резко кинула свою одежду в огонь и быстро отошла, встав на колени перед мужчиной. Тот достал черный маркер и нарисовал на ее лбу цифру «1», затем указал на противоположную, правую стену и велел садиться у нее, лицом к огню.

— Как давно тебя не трахали? — Этот вопрос был адресован рабыне.

— Два дня, мастер.

— Ого, — деланно удивился тот, жестом подзывая следующую девушку, — ты должно быть едва держишься.

— Вы правы, мастер. Мои соски затвердели, стоило мне вас увидеть, я вся мокрая внизу и кажется что кончу от одного прикосновения. Я вся горю от желания, — даже ее голос выдавал степень ее возбуждения.

— Даже так, — мастер поставил цифру «2» на лбу следующей девушке, — Что скажешь, Маркус, стоит поощрить ее?

— Если конечно она не врет, — наконец заговорил второй мужчина, — Ведь рабыням запрещено лгать.

— Правильно, мы сейчас же и проверим это, — мастер вернул взгляд на рабыню, — Дай нам посмотреть.

Та грациозным, но тем не менее быстрым движением вытянулась вперед, тем самым встав на четвереньки. Ее платье сразу же задралось, оголив сочную попу.
— Ему же ничего не видно, — мужчина поставил ногу ей на голову и надавил вниз, заставив рабыню упереться лбом в пол. Ее задница задралась еще выше.

— Простите, мастер.

Маркус тем временем провел ладонью по тыльной стороне ее бедер, затем выставил ее вверх, показывая коллеге что она блестит от выделений.

— Что ж, — Мастер пронумеровал очередную девушку, — Честность и старание всегда вознаграждаются.

Он убрал ногу с рабыни и повернулся к остальным девушкам, а Маркус уже расстегнул •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «19. Часть 1» (подчинение и унижение) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас