19. Часть 7

Подчинение и унижение
26 августа 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Нож был наточен очень остро, нужно было следить не только за овощами, которые нарезаешь, но и за тем, чтобы ненароком не порезать себе пальцы. Этим девятнадцатая и была поглощена, элегантно, но быстро нарезала последний помидор к салату. Пока что пальцы оставались целы... На этот раз.

— Знаешь, когда наше пространство ограничивалось клеткой, душем да залами с тренажерами разного назначения, — тройка вошла на кухню, держа пустой поднос, — Я хотела себе больше простора для прогулок. А сейчас я вспоминаю это время как счастливое ничегонеделание.

Девятнадцатая лишь ухмыльнулась в ответ не отрываясь от своего дела конечно же. Сколько прошло уже с того времени, два месяца назад им расширили, так сказать, список уроков? Как быстро летит время. Внезапно в их повседневное расписание вошли не только регулярный секс с разного вида машинами, да тяжелые тренировки, но и обязанности вроде уборки, разного рода помощь персоналу, а так же готовка и танцы, была даже библиотека. Разбавлялось все это походом в медицинский корпус к доктору «Вы», своего имени он никогда не говорил, но он был единственным из всех, кто обращался к рабыням на «вы», девушка так его и прозвала про себя. Доктор, как и положено доктору, следил за их состоянием и что-то постоянно корректировал. Наиболее явные последствия его манипуляций девушки ощутили довольно скоро.
Если после первой, самой продолжительной процедуры, желание девятнадцатой быстро доходило до пика и заканчивалось оргазмом так же быстро, то теперь она возбуждалась буквально от любых ласк, иногда даже губы облизывать было опасно, и сопровождалось все это обильным выделением смазки, но вот оргазм. Чтобы его достичь, приходилось потрудиться, иногда эти попытки даже становились поводом для наказания. Время от времени какая-нибудь рабыня начинала долбить себя фаллосом с такой скоростью, с какой только позволяли силы и тут же получала оплеуху за «Не презентабильный вид, ты же не кролика ублажаешь». Вот и ходили теперь все вечно возбужденные и не всегда удовлетворенные, к этому тоже пришлось привыкать и подстраиваться. Учителя объяснили это тем, что рабыня должна удовлетворять хозяина, а не наоборот. И должна быть всегда в тонусе и готовой, а оргазм — это награда, которую они получают если стараются достаточно. В целом так и получалось.

Хотя сама девятнадцатая не разделяла ностальгии подружки. Полная потеря свободного времени, по ее мнению, полностью компенсировалась социальной активностью. Им было позволено ходить по большей территории, увидеть девушек из других групп и просто учить что-то кроме разных поз. Хотя и тут было заметно что отношение к рабыням не одинаковое. Если саму девятнадцатую часто отправляли на уроки танцев, то двум «куклам» чаще доставалась уборка комнат и подготовка клизм. Хотя по виду одиннадцатой и двадцать четвертой, им это пришлось по душе, быстро закончив со своими обязанностями они возвращались в свои клетки полировать подаренные им дилдо.

— Эй, белоснежка!

Девушка повернулась на голос, это был повар и звал он точно ее. Повар не называл номера, вместо •••
<< Назад     Далее >>
1236
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:












А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «19. Часть 7» на тему подчинения или унижения (жанр подчинение и унижение) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас