Зарисовки. Анастасия

По принуждению + в попку, минет и служебный роман
6 июня 2018
Страница 3 из 17
приветливое выражение, которое вот-вот могло скатиться куда-то вниз. Интерес к девушке быстро пропал, и он просто отрапортовал шаблонные предложение о рассматриваемой вакансии. Она в ответ что-то говорила, рассказывая о своих предыдущих местах работы, её юркие глаза и подвижные губы выдавали дикий интерес к вакансии. Особенно, к ее финансовой части. Сергей это моментально заметил, но быстро выпроваживать посетительницу не стал из чувства уважения и такта. Честно отслушав ее рассказы, часть которых он просто пропустил мимо ушей, глядя словно в пустоту, пронзая насквозь свою собеседницу, впадая в какие-то свои мысли о предстоящих договорах с заказчиками, встречах, финансовых отчетах... и всё то, что уж точно было ему важней женщины, сидевшей перед ним и пытавшейся всеми силами произвести впечатление.

Сергей был рад распрощаться с ней. А впереди было ещё одно собеседование. Раздался стук и дверь открылась.

— Эээ... О! Привет. — Раздался до боли знакомый Сергею голос и легкий, но звонкий смех, который как-то не был уместен в этот момент.

— Настя. Ого, привет. — Немного подрастерявшись, но вовремя опомнившись, ответил он.

Настя пару секунд постояла в дверях, чуть обескураженная нестандартностью ситуации, но затем ловко прошла к стулу и села на него, напротив Сергея.

— Это ты ищешь секретаря? — Весело спросила Настя.

— Да.

— Ммм... — деловито она покачала головой и чуть осмотрелась по сторонам. — Твоя компания? — спросила она, хотя уже и догадывалась, какой будет ответ.

— Да. — С улыбкой ответил Сергей. Его улыбка была вполне настоящей, он на самом деле был даже рад, увидеть знакомое лицо спустя столько лет. Настя мало изменилась за эти годы, даже, может, немного похорошела. Но при этом, она легко узнавалась по ее мимике, движениям, интонации разговора. Во всем этом без труда угадывалась всё та Настя. Сергей даже вспомнил то лёгкое раздражение, которое испытывал последние полгода работы там по отношению к ней.

— Как у тебя-то дела хоть? — Спросил Сергей, чтобы сбить неловкое двухсекундное молчание, которое воцарилось в кабинете.

— Ой... блин... Да в целом нормально. — Начала она с присущей ей манерой общения. — Если не считать, что два года назад с мужем развелась.

— А что так?

— Да так вот... Как это у всех и бывает, — она скривила бы будто расстроенное лицо, затем снова взбодрилась — но всё оно к лучшему. Расскажешь, кого ищешь, что требуется делать?

— Эм... Ну да, конечно.

Сергей рассказал ей основные задачи его секретаря. Но при этом он утаил то, почему он поставил такую высокую зарплату на эту должность. Ему стало как-то неудобно не чужому человеку говорить это так в открытую и в глаза, поэтому он решил просто прособеседоваться с ней и распрощаться. После того, как Сергей закончил, он уставился вопросительно на Настю.

— Ясно... ясно... — закивала в задумчивости она, отслушав рассказ Сергея. — Ну... меня ты знаешь, что и как — сказала она, и непродолжительный смешок вырвался, когда она закончила говорить.

Сергей хотел было уже удариться в формализм и попросить ее рассказать о •••
1234517
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Зарисовки. Анастасия» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас