Вот тебе и университет...

По принуждению + лесби, служебный роман, случай и студенты
19 октября 2010
Итак, начнемс...

когда-то я писала здесь рассказы о школе, о школьной жизни. теперь ж я хочу рассказать о том, как я обучалась в университете на 1-ом курсе..

происходит это почти классически. маленькими детьми все уезжают из под родительского крылья, в другие чужие города, так вот, я также уехала в другой город, поступила на пристижную профессию, и жила в общежитии..

жили мы с девчонками в просторной огромной квартире пятером. жизнь шла своим чередом... учились, развлекались, чего только не происходило... девчонки все очень привлекательные, интересные, с ними всегда было очень весело и интересно, жили мы дружно!

так, не будем уходить от темы, опишу себя: высокая брюнетка, мулатка-шоколадка. красивая грудь, симпатичная попа, длинные ноги-ну что еще нужно для счастья?!от парней отбоя не было как для меня, так и для моих соседок. но почему-то мы никто ни с кем не встречались, как потом я узнала, одна из нас была лесбиянкой, но это другая история, а я не встречалась потому, что тупо времени не было. я занималась лишь учебой! выкраивала свободные минуты на то, чтобы съездить домой или увидеться с друзьями, ну или развлечься, но почему-то без парней.

в один прекрасный день у нас появился новый предмет, ну мы как водится пошли на лекцию, чтобы узнать что это. это была всего лишь история. так вот, сидим мы на лекции, сидели очень долго, ждали препода, а ее все не было, потом ОНА пришла: женщина лет 30, даже может с хвостиком, ничего особенного в ней не было, нормального телосложения, ни огромной груди, ни эффектной мордочки, ни упругой попы, ничего такого, чтобы можно завести человека с по оборота, но, было одно но! у НЕЕ был такой взгляд, что меня бросало в дрожь от него! я просто боялась этого взгляда, я не могла поднять голову и посмотреть на нее, когда она диктовала, но пару раз я попробовала это сделать! я подняла глаза и посмотрела на нее, она смотрела прямо на меня, и снова пронзила меня своим взглядом так, что я резко опускала голову и мне почему-то было стыдно, хотя плохого я ничего не сделала.

на последующие ее пары, я просто боялась идти, но ходила, никуда не денешься, 1-ый курс все-таки! началось все с того, что у нас был семинар! семинар по ее предмету! я сидела совершенно подготовленной ко всему! класс был очень большой! огромный так сказать! я сидела почти в конце ряда, она встала из-за стола и начала ходить по класса: выбирала место, где бы ей встать, чтобы удобнее было на доску смотреть, и почему-то встала около меня! я тогда было в борцовке, в которой было ооочень глубокое декольте, я не обратила внимание на то, что она стоит рядом, поэтому я сидела и готовилась к вопросам, потом слышу ее голо слишком рядом, оказалось, она стояла за 5 см от меня, задевала бедрами мое плечо, и •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:
> Каково тебе изменять  По принуждению
> Тебе понравится  По принуждению

Здесь можно прочитать эротическую историю «Вот тебе и университет...» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас