Волшебник «Изумрудного Города»

По принуждению + минет, эро-сказка и юмор
24 декабря 2018
Среди обширной канзасской степи жила девушка Элли. Её отец фермер Джон, целый день работал в поле, мать Анна хлопотала по хозяйству.

Жили они в небольшом фургоне, снятом с колёс и поставленном на землю. Обстановка домика была бедна «железная печка, шкаф, стол, три стула и две кровати». Рядом с домом, у самой двери, был выкопан «ураганный погреб». В нём, семья отсиживалась во время бурь.

Вокруг участка где они жили, до самого горизонта расстилалась ровная, как скатерть, степь. Кое-где виднелись такие же бедные домики, как и домик Джона. Вокруг были пашни, где фермеры сеяли пшеницу и кукурузу.
Элли хорошо знала всех соседей на три мили кругом.

На западе проживал дядя Роберт с сыновьями Бобом и Диком.

В домике на севере жил старый Рольф, который делал детям чудесные ветряные мельницы.

Когда Элли становилось скучно, она звала своего любимца, пёсика Тотошку и отправлялась навестить Дика с Бобом. Или шла к дедушке Рольфу, от которого никогда не возвращалась без самодельной игрушки. Братья почему-то называли собаку «Гандошкой» и девочка иногда также вслед за ними непроизвольно повторяла.
Ребята всегда очень радовались, когда приходила Элли. Они втроём прятались за сараем и начинали играть «в доктора». Обычно мальчики были «докторами»; и почти всегда заставляли «пациентку» раздеваться, а затем старательно осматривали и ощупывали. Однажды Дик предложил Элли стать доктором и уверял её в том, что его отростку срочно нужен массаж. Ей было и боязно, и любопытно, но всё самое интересное, как всегда, заканчивается плохо.

В тот самый момент, когда Элли взяла в руку Диково хозяйство за сарай заглянула мать близнецов. В результате, все трое были душевно выпороты отцами. При этом родитель близнецов подмигивая предложил поменяться, он будет пороть Элли, а её отец мальчишек.

Так и сделали.

Девочке сначала досталось несколько лёгких шлепков ладонью по попе, и она уж решила, что всё обошлось. Но тут в дело вступил ремень, и её выдали так, что она неделю не могла сидеть.

Со старым Рольфом тоже всё было не просто.

Нет, игрушки он делал хорошие, но прежде чем подарить обязательно залезал руками под платье. Если бы это были Боб или Дик с мягкими ладошками, то Элли ничего не имела бы против. Но вот огрубевшие от работы руки старика, больно царапала кожу. К тому-же у него ужасно пахло изо рта.

Так что любимым развлечением девочки было приманить к себе Гандошку и стянув панталончики пониже, предложить пёсику вылизать. Не сказать, что это ему нравилось, но если пару дней не кормить и пообещать вкусную косточку, то питомец становился послушным и старательным.

Элли.

Однажды летним вечером она сидела на крыльце и читала вслух сказку. Анна стирала бельё.

— ... и тогда, сильный, могучий богатырь Арнаульф увидел волшебника ростом с башню.

Нараспев читала Элли, водя пальцем по строкам.

— Изо рта и ноздрей волшебника вылетал огонь...

— «Интересно, а какой у волшебника... ? Наверное, больше чем у нашего быка! Или вообще, как хороший столб!» Подумала девочка, так как •••
<< Назад     Далее >>
12311

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:
> Волшебная поляна  По принуждению
> Волшебная книга или...  По принуждению

А как насчёт пошлых селфи?
Когда осталась дома одна: селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Волшебник «Изумрудного Города»» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас