Внутри Кати. Часть 1

По принуждению + экзекуция
5 февраля 2017
Страница 2 из 5
на странную серую фигуру человека в капюшоне следящего за ней пристальным взглядом. Как странно, Кате показалось что она где-то его уже видела, но где и когда? Катя облизала губы и послала незнакомцу широкую улыбку словно давая понять, что она его заметила. Пробегающий позади щегол шлепнул её по круглой попке в обтягивающих шортиках. В тот час Катя обернулась, но паренек уже убежал, ровно, как и странный мужчина в капюшоне.

Наконец она дома! Только дверь захлопнулась Катя сразу начала снимать с себя влажные от пота шмотье. Мамы еще нет дома, и не понято, когда вообще появиться. Катя залезла под душ чтобы подмыться и заодно подбрить растительность на теле. Только она закончила с подмышками как с коридора донесся звук открывающихся дверей.

— Мама?! Мама, это ты? — спросила Катя, прислушиваясь к шуму. — Ты сегодня рано. Мама?

Но в ответ Катя ничего не услышала. Значит мама пришла и сразу ушла, решила себе Катя. Может что-то забыла, кто ж её знает. Катя сделала напор воды сильнее и приступила к сбриванию волос на лобке. После душа Катя завернулась в полотенце и пошла в свою комнату попутно убедившись, что мамы таки нет. Но только Катя вошла в свою комнату она сразу остолбенела от увиденного. Посреди её комнаты стояла деревянная коробка размером со стиральную машинку украшенная рисунками из сердечек.

— Это мне? — внезапно слетело с её уст.

— Тебе! — послышался голос сзади.

Катя не успела обернуться на голос как двери в комнату за которыми прятался незваный гость, захлопнулись. Мужчина которого Катя видела возле фонтана схватил её сзади так чтобы она не вырвалась и закрыл ей рот платком. Катя начла рваться из стороны в сторону, дергать ногами и пытаться кричать, но чем глубже она вдыхала воздух через платок, тем слабее она становилась. Через несколько мгновений она и вовсе потеряла сознание и рухнула на землю словно мешок картошки. Дальше мужчина не спеша связал её руки и ноги крепкой веревкой и воткнул ей в рот кляп. Затем осторожно положил в Катю, в деревянную коробку которою он сам сделал специально для нее и закрыл её крышкой. Для Кати наступила тьма и тишина.
***
Тьма, тьма, тьма... Катя открыла глаза. Над ней голубое небо с пушистыми облаками, которые быстро движутся от ветра. Голова шумит, а мысли путаются. Где она? Внезапно облака застили на месте, а небо потускнело. В голове потихоньку начинает проясняться, хотя в ушах по-прежнему звенит. Катя переводит взгляд в сторону и понимает, что над ней не открытое небо, а просто великолепно покрашенный потолок. Она в комнате, кажется спальня, на стенах свежие обои, такие же как в её спальне.

Катюша начинает дергать занемевшими руками и ногами, но те крепко привязаны к постели. Даже на её шее одетый крепкий ошейник от которого идет цепь к потолку где она перекинута через кольцо, а дальше заведена через вентиляцию в соседнюю комнату. Комната обставлена вполне обычно: •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Внутри Кати. Часть 1» (по принуждению) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас