Укрощение Тани

По принуждению + лесби, подчинение и унижение, экзекуция
17 февраля 2019
Звонок в дверь заставил Таню вскочить с кровати и, замотавшись простыней выбежать в прихожую. В дверном глазке отчетливо была видна физиономия Ксюши — девушки из соседней квартиры. Таня открыла дверь:

— Привет! Ты что в такую рань трезвонишь?!

— Рань?! — Ксюша оглядела Таню с ног до головы. Зрелище еще то: растрепанные волосы, отсутствие макияжа и предательски сползающая с голого тела простынь. — Да ты, мать, соня! 12 на часах! Долго спишь!

— Суббота, имею право!

— Слушай. Я тут на неделю уезжаю по работе, присмотри за Тишкой, если не трудно.

— Да не вопрос. Накормлю я твоего лохматыша.

— Ой, спасибо тебе! Корм на кухне, в пакете.

— Да помню я...

Ксюша обняла Таню, и чмокнула в щеку.

— Все, красотка, я поехала! Пожелай мне удачи!

— Удачи... — Таня поглядела вслед убегающей по лестнице подруги, и закрыла дверь. Девушка сладко зевнула и потянулась, прогнув спинку. Простынь упала на пол, и в большом зеркале на стене отразилась ладная обнаженная фигурка. Таня посмотрела на себя критическим взглядом, расправила волосы, и покрутила попкой. Придраться было не к чему. Несколько лет занятий танцами и гимнастикой сделали свое дело. Спортивная, стройная фигурка, упругая попка, грудь второго размера, волосы до плеч, милое личико, похожее на лицо Ариэль — русалки из диснеевского мультика. «И кому же такая красота достанется?» — промелькнуло в ее голове.

На следующий день Таня вспомнила про просьбу подруги, и взяв ключ от ее квартиры, пошла кормить кота. В гостях у Ксюши Таня была много раз. Девушки не раз приходили друг к дружке на чай, а то и на бутылочку вина — посидеть, потрещать о своем. Поэтому Таня легко отыскала нужную дверцу на кухне, за которой нашелся пакет с кормом. Кот Тишка яростно терся о Танины ноги, вертелся вокруг и всячески мешался. Дошло до того, что он прыгнул прямо на нее, когда почуял запах еды. От неожиданности Таня неловко взмахнула руками, смахнув со стола вазочку с печеньем. Хорошо, что не разбилась! Но весь ковер в комнате теперь в мелких крошках. «Непорядок!» — подумала Таня, и пошла за пылесосом. Пылесосить вместе с Ксюшей им не разу не приходилось, поэтому о месте хранения сего агрегата Таня не знала. Заглянув за все дверцы, она стояла озадаченная посреди комнаты — пылесоса не было. С мыслью: «Может тут? ну в порядке бреда!» — Таня открыла прикроватную тумбочку. Из-за дверцы, прямо на пол выпал довольно внушительный резиновый член. Таня выпучилась на него, не зная, что предпринять и как реагировать. Ей стало неловко, что она заглянула в такое интимное место. Она опустилась на колени, аккуратно, двумя пальчиками взяла член, и попыталась засунуть его обратно в недра тумбочки. В ответ оттуда выпал кляп в виде красного пластикового шарика с ремешками.

— Бляяя... — только и смогла вымолвить девушка. Увиденное никак не ассоциировалось у нее с образом Ксюши — довольно скромной девушки, у которой по рассказам, было всего два парня за всю жизнь. На интимные •••
<< Назад     Далее >>
1238
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!
> Укрощение мужа  По принуждению
> Укрощение строптивой  По принуждению
> Укрощение строптивой  По принуждению
> Укрощение царицы драконов  По принуждению
> Укрощение кобылок. Глава 2  По принуждению
> Укрощение кобылок. Глава 1  По принуждению
> Укрощение кобылок. Глава 3  По принуждению

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Укрощение Тани» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас