Учительница Немецкого

По принуждению + в попку и минет
18 июля 2009
На вид для многих девчонок я был довольно симпатичен, во мне были лидерские качества не скрою, что когда мы ходили в бассейн девчонки то и дело поглядывали на мой немалый агрегат, но была у меня одна проблемка, а если быть точнее то две это немецкий язык и физика, а ведь через год Экзамены, в общем, меня заставили получить 4 по этим предметам. Сначала я подошёл к учительнице физики, но она оказалась слишком занята, назначила на вечер в 18:00 одна мысль от том, что я пойду к этой мегере чуть не испортила мне настрой на весь день. После этого я поплёлся в кабинет немецкого три, тот, что был на 3-ем этаже. я постучал в дверь и вошёл.

— Здравствуйте, Нина Николаевна-сказал я.

— Здравствуй, прогульщик — посмотрев на меня исподлобья ответила учительница.

А ей было 29 лет, длинные чёрные волосы, смазливое личико, всегда короткие наряды, только сегодня она одела длинную юбку для неё, примерно чуть ниже колен, грудь было самое то — 2 размер (вообще я думаю, что всё что у мужчины поместится в ладонь это грудь женщины, а огромные глыбы это коровье вымя)

и ведь я ходил на немецкий только из-за неё, но характер Нины Николавной оставлял желать лучшего...

вдруг она резко встала и подошла к шкафу спросила:

— что тебе нужно? небось хочешь 4? так вот я тебе официально заявляю я тебе уже поставлю три и даже не думай ясно?

На уроки чаще надо ходить!

Я не на шутку разозлился я не очень-то любил, когда мне тыкают и не дают ни единого шанса исправить ситуацию, я полыхал гневом.

Когда она неожиданно нагнулась за книжкой на нижней полке я увидел почти пол задницы, естественно у меня вскочил.

Я подошёл к ней и резко развернул, и поцеловал в засос, я думал что она сейчас толкнёт меня... ну и пусть зато я поцеловал её

и действительно она начала меня отталкивать только не очень убедительно, и я взял инициативу на себя, быстро порвав на ней кофту начал лизать её шею. После она быстро свернула бюстгальтер куда-то, я начал быстро сосать её шоколадные соски и она сказала:

— я так жду уже 2 месяца ты что не понимал моих намёков? ааах...

(тут начинается)

— я хожу на уроки только чтобы вас увидеть!

Она покраснела, я почувствовал это и вдруг я так сильно её захотел что бросил её на парту раздвинул ноги, смазал щёлку слюной и вошёл в неё 16 см членом и в диаметре он был около 4 см, довольно не малый хуй для 1*-летнего подростка. Она сразу заорала на весь кабинет, я так добил её примерно минут 9, когда мы оба уже были на исходе, я начал сильнее двигаться в ней, слышны были только постанывания и шлепки яиц об её ягодицы, я кайфовал. Ебаться с училкой это просто фантазия!!

Время поджимало, скоро кончалась большая перемена в 30 минут

и я предложил ей •••
<< Назад     Далее >>
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!

> Два друга и учительница  По принуждению

> Классная учительница  По принуждению

> Месть учительницы  По принуждению

> Моя первая учительница!  По принуждению

> Моя учительница  По принуждению


> Настоящая учительница  По принуждению


> Приключение учительницы  По принуждению



А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Учительница Немецкого» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас