Тренеры в юбках. Часть 2: Жёсткая игра

По принуждению + наблюдатели, подчинение и унижение
6 июня 2018
Страница 2 из 15
не видели, что у него болтается спереди.

— Встань, как следует.

Порозовевший парень нехотя повернулся, прикрыв пах руками.

— Руки по швам, — последовала новая команда.

Покрасневший от застенчивости Сергей, сжав губы, убрал руки из области паха. Девчонки снова весело засмеялись, уставившись ему прямо в глаза. Парень стыдливо отвел взгляд в сторону и вонзил его в пол.

— И этот стручок гороховый надо было скрывать? — язвительно усмехнулась Трифонова.

Сергей еще больше покраснел. На лбу появилась испарина. Перед девушками он стоял совершенно голый, с отсутствующим взглядом, подавленный. Парень уже не старался прикрыть своё хозяйство.

— Руки вытяни, поприседай, — приказала Марья Витальевна.

Парень вытянул вперёд руки и несколько раз присел. Его член и яички предательски болтались. Женщина-врач пристально наблюдала, как у него работают мышцы паха. Когда он поднялся, она взяла парня за мошонку. У него округлились глаза. Марья Витальевна прощупала семенные канатики и осторожно принялась мять яички. Девушки с интересом смотрели, как от женских прикосновений у парня начал увеличиваться в размерах пенис.

— Головку члена открой.

— Чего? — негромко спросил Сергей, чуть ли не плача.

— Головку члена открой! — потребовала женщина, повысив голос.

Поскольку парень не двигался, непонимающе уставившись на врача, она сама отодвинула кожицу на пенисе, обнажив головку. Марья Витальевна сделала это настолько резко, что парень закричал благим матом. Некоторые его товарищи по команде побледнели. Женщина, не обратив никакого внимания на его крик, тщательно осмотрела головку.

— Наклонись, раздвинь ягодицы, — послышалась новая команда.

Сергей нехотя наклонился и раздвинул руками ягодицы.

— Зина, осмотри ему зад на наличие прыщей и трещинок, — приказала женщина-врач светловолосой девушке.

Зина стремительно подскочила к парню и скрупулезно осмотрела его попу.

— Встань и повернись, — потребовала Зина.

Парень выпрямился и развернулся. Он чувствовал себя униженным. Зина быстро измерила его рост, вес и объем грудной клетки. Затем она неторопливо принялась измерять ему объем таза, время от времени якобы нечаянно задевая рукой член парня. Пенис у Сергея опять стал подниматься.

— Марья Витальевна, у него член встал! — пронзительно завопила Зина.

— Ах ты развратник! — закричала Трифонова. — Устроил, понимаешь, здесь представление! Иди отсюда... Следующий!

Лицо парня приобрело пунцовый оттенок. Под насмешливые крики и шуточки товарищей по команде Сергей побежал к своей одежде, прикрывая руками причинное место.

Следующим к женщине-врачу подошёл коротко стриженый парень среднего роста по имени Олег. На его лице застыла мрачная решимость. Он готов был выполнить любой приказ, который не заставил себя ждать. Олег без лишних препирательств снял трусы, вытянул руки, поприседал, обнажил головку члена, наклонился, раздвинул ягодицы. Зина быстро осмотрела ему зад, измерила его рост, вес и объем грудной клетки. Её коллега записала данные парня в карточку, включая его фамилию. Парни ещё не прошедшие медосмотр приободрились.

— Следующий! Всем снять трусы!

Пока парни неохотно снимали трусы, к Марье Витальевне подошел высокого роста парень по имени Александр с вечной улыбкой на лице. В команде он прославился своей наглостью и завышенным самомнением. Александр вальяжно приблизился, подмигнул девушкам и без тени смущения снял трусы, приняв горделивую •••
123415
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Тренеры в юбках. Часть 2: Жёсткая игра» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас