Трансформация. Часть 1

По принуждению
6 февраля 2015
Февраль. Теплый причем. Минус пять и от машин грязь, слякоть и везде серо-грязный снег. Тоска, серость во всем. Он шел погруженный полностью в себя, практически не смотря никуда кроме как прямо. Прохожие казались отвратительно мерзкими. Нет работы, нет практически денег, нет подруги, нет толковых, верных друзей, со съемной квартиры через месяц-два точно попрут. Вчера опять пил, поэтому с утра легкое похмелье. Проснулся, наскоро выпил хреновый кофе и остервенело подрочив в туалете, вышел, тупо куда глаза глядят, чтобы только не валяться, иначе мысли съедят.

Впереди него, метрах в 20-ти шла женщина. Вскользь глянув, увидел со спины серую шапочку, темное пальто, доходящие чуть ниже колен. Она несла два тяжелых пакета, плюс сумка. Через пару минут он подровнялся с ней и уже обходя ее вдруг ни с того, ни с сего повернулся к ней и сказал:

— Давайте помогу.

— Да нет, что вы, мне немного до дома осталось, я донесу.

Зло подумал — «Ну и хрен с тобой клуша, сама тащи». Уже уйдя чуть-чуть вперед, услышал:

— Простите меня, я... Я бы хотела чтобы вы мне помогли.

«Послать ее что ли? Ээээ хуй с ней помогу. Все равно делать нехуй».

— Давайте сумки, мне не трудно, а вы вон как устали.

— Спасибо большое, я в 57 доме живу, тут рядышком.

Голос тихий, даже еле слышимый, на вид 35—40 лет, морщинки уже хорошо видны, но лицо сохранило еще остатки былой «симпатичности» — отметил он про себя. Остальное все скрывало ужасное пальто. Ужасное в своей простоте и серости.

Шли еще минут 7—10. Подошли к 6-ти этажному дому, безликому, каких тысячи в стране.

— Спасибо еще раз, вот тут я живу, я просто давно не покупала товаров, и вот сразу как то накупила... — она потупилась, дальше не зная, что сказать. Он тоже молчал, не зная, что делать с сумками.

— Ну давайте я уж до дверей донесу, тут по этажам тащиться.

— Спасибо, ну... — замялась, но потом пошла к ...
1238
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Трансформация. Часть 1 на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет