Трансформация. Часть 2

По принуждению + традиционно
9 февраля 2015
А жизнь оказывается не такая серая. Стоит появится какой-нибудь искре и бац, оказывается у тебя и работа, и аренда квартиры продлена, да и люди не такие уж плохие. Константин после того случая устроился на работу по специальности — геодезистом. Знаете ведь — твердые точки, репера, нивелир, ну и тахеометр само собой. Работа неплохая, сидишь себе весь такой инженер-геодезист в строительном вагончике, отчеты делаешь, схемы «рисуешь» в Autocad-е, когда надо на стройплощадку сгоняешь. Ну и зарплата само собой неплохая.

Но вот ее (Ирину конечно) не мог выкинуть из головы, по вечерам маялся, мысленно раз десять прокручивал все в голове. Прошел почти месяц, а вот поди-ка не уходит из головы чертовка и все тут. Пил конечно, аванс как раз на такой случай дают что ли. «Друзья» нарисовывались откуда ни возьмись. Но даже в пьяном угаре перед глазами маячило скромное пальто и ее застенчивая поза.

И вот как то само собой получилось, что вот он стоит у знакомого дома, нервно оглядывается и не знает, бежать подальше как спринтер стометровку или продолжать стоять как человек на остановке, ждущий опаздывающий автобус. Боится то понятно чего, последние слова ее были о том, чтоб не приближался, иначе каюк, в полицию сказала обратится. А чего обращаться то? Считай месяц как прошел, но все равно страшновато.

«Чего стою тут как дедушка Ленин на старой площади? Знаю же, что испугается — увидев меня. Бля, съебу ка я домой, пивась со вчерашнего остался». Костя главное думает так, а сам как стоял, так и стоит. Верит, что если не увидит ее — опять все станет серым. А ему это страшнее, чем если бы она появилась тут и с криками бегала по двору, крича — Полиция, Полиция!!!

«А все таки хороша бабец то, ишь ты, 37 лет, а порнуху то смотрит. А главное скромная на вид, училка епт. И задница что надо, родинка еще на правой ягодице. А аромат руки после нее ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< По принуждению (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Трансформация. Часть 2 на тему по принуждению и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет